Re: Для тех,кто пишет для театра,если тут такие есть
Юмор обязательно))
|
Недотрога, теперь всё более-менее понятно, чего вы хотите, и можно включать мозги в нужном направлении.:)
Один ещё вопрос. Насколько понимаю, музыкальным сопровождением и написанием текста песен ваш коллектив будет заниматься, когда уже определитесь с тем, какая история вам интересна. Или же я сам могу в уста героинь вложить несколько песен, а ваши музыканты придумают в какой джазовой обработке они будут звучать? |
Мы вообще не хотим слишком пестрого разнообразия в муз материале,скорее всего музыка будет Prodigy,но все это конечно не определено железно,так что мы не против предложений по музыке))
|
Цитата:
|
отлично,если будут какие-то вопросы-сразу задавайте,отвечу по возможности))
|
Цитата:
|
это точно, о хулиганской истории,ведь музыка будет исполнена в джазовой каверверсии))
|
Алхимик,
пожалуйста, не проводите прямую параллель с "копами", их я просто привела в пример, как можно сделать музыкальный спектакль-концерт, но в итоге не получить мюзикл, в классическом его понимании. Это не значит, что мы делаем тоже, что и они, только девочками.:) Недотрога, не зацикливайся не Prodigy, будут и другие песТни! |
хорошо,я не зацикливаюсь просто это пока то что определено более менее))
|
Цитата:
Если ошибаюсь, то поправьте меня, или объясните толком, как вы себе это представляете. |
скорее текст вставляемых песен будет изменяться под драматургию,сюжетная линия неизменна,проще менять смысл песен.
|
Обращаюсь, ко всем, читающим этот post!
Не надо писать тексты песен и тем более выбирать песни! Мы сами подберем под сценарий песни, и даже сами можем решить куда их вставить! Грубо говоря, нам нужна детективная или "легкокриминальная" история (юмор приветствуется) на 5-6 девушек (если вдруг у вас родятся еще персонажи, пусть будут). Нужна интересная сюжетная линия или несколько! |
полностью согласна с Софи))
|
у меня вопрос - какие возможны декорации? что вообще можно использовать на сцене? чем больше и четче - тем лучше :)
|
Бетти, что конкретно Вы хотите знать?
Какие буду декорации будет решать художник. Максимально сборно-разборные, для удобства хранения, монтажа и т.п., так как у нас несколько площадок, а не одна. Натурализм, использоваться нами не будет, мы не Александринка, коня на сцену не поведем)))) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru