Цитата:
|
Автоответчик , сюжет может вы и хороший забацаете, но как редактор и продюсер поймут, что вы и диалоги умеете хорошо писать?
Как ни крутись, сценарий нужен. :pipe: |
Цитата:
А если будет сюжет - фуфло, но с крутыми диалогами, на это они клюнут? Боюсь нет. Диалоги если мои не устроят, это поправимо. А без сюжета только в печь. Или я не прав? (только без пафоса, и Крыловщины) |
И вот опять 25. разговор со стеной.
Вопрос задал, а в ответ одни "упреки". Мы сами жалуемся, что компании нам не отвечают, и сами же наступаем на эти грабли. Похоже это национальная забава - "наступание на грабли". Откуда в нас это "сдохла корова у соседа, - вот и хорошо". Ведь вопрос простой, стоит сразу посылать две работы, или по очереди? Есть здесь еще порядочные люди? Лала!!! я всегда был о вас хорошего мнения. У Вас вроде есть опыт работы по обе стороны барикад. |
Цитата:
Некоторые киностудии рассматривают только сценарии, а другие, уверяю Вас, узнав, что к синопсису нет сценария мгновенно перестанут общаться. Выбирать Вам, Автоответчик . |
Цитата:
Хотя основной мой вопрос опять без ответа. :doubt: |
Цитата:
Не факт, что самые раскрученные это синоним самых достойных. Как они этого добились, дело десятое. Тут же разговор идет о кино, как понимаю :pleased: |
Цитата:
Вячеслав, как видимио, у Вас другой опыт. О каких студиях Вы говорили, если не секрет. :confuse: |
Денис , Вячеслав прав. По большей части нужны сценарии, но иногда просят синопсисы на 2-3 странички. За редким исключением поэпизодник. :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автооветчик, так долго парился, спрашивая, сколько зараз посылать. Послал бы сразу оба и все дела.
|
Не знаю, что и сказать Автоотвечик...:confuse: Я отправляла не 2, а больше... Выстрелило сразу только одно... И без готового сценария синопсис не стоит отправлять, а то тебя попросят, если синопсис понравится, выслать прямо сейчас, а лучше вчера... А написать не успеешь...
|
Цитата:
Для справки (когда я говорю синопсис - то это 15-20 листов сплошного текста, с описанием главгеров, диалоги, и собствено всего сюжета - т.е. всего фильма как он показан на экране. Конечно скорее это поэпизодник, но это слово само по себе кривое, а слово синопсис боле благозвучное чтоли.) |
Автоответчик, если народ заинтересуется, все так просто и в один миг не произойдет. Пока то да пока се, напишешь. А когда пятки жжет - так еще и продуктивнее пишется. Кто-то, по моему, Клара или тетя Ася писали, что самый лучший стимул к работе - горящие сроки.
Раз тебе только диалоги написать... Высылай и пиши помаленьку. Может, к тому времени, как ответят, уже оба сценария будут готовы. :pleased: Удачи. |
Ладно, попробуем, но если, что я знаю где искать виновных...
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru