Уговорила, щас напишу. :pipe:
|
Нора, а тебе еще не ответили? :doubt: Поделишься новостями? :confuse:
|
Да я только минут 15 тому назад написала. Если шо, то обязательно. :pipe:
|
Как 15 минут... :horror: Там висит, что ты спросила в 17-39...( я поэтому и спросила :confuse: ) Люди!!! у нас на форуме временная загогулина!!! Урра, любители фантастики - налетай! :pleased:
|
Ну, блин, три девицы! :happy: Под окном!!! :scary: Медиа Сити , это знаменитая площака Амедии, создана рна специальна для съемки сценариев, ее арендуют крупнейшие кинокомпании. :pipe: И входит она В Амедиа, под руководсвом Акопова!!! :pleased:
|
Для оформления предварительного заказа и доступа к ценам, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Обращаем Ваше внимание, что Предварительный заказ не является Договором о предоставлении услуг. За дополнительной информацией обращайтесь в: Клиентский сервис: (495)- 744 16 16 info@media-city.ru или PR-отдел: (495)- 744 16 16 доб. 324 pr@meida-city.ru И ЕЩЕ! ДАже можно позвонить, странно, но ои болше в продакшене, чем в сценарном и креативном ? |
Да и я вот тоже думала, что они только площадки, декарации, костюмы предоставляют. :doubt:
В-общем, посмотрим чё дальше будет. :yes: |
Нора, ты засланный с форума. Мы все ждем...
|
:yes:
|
интересно, папесса, как уехала, так и не вернуласб ? Я ведь тоже там был? :doubt:
|
интересно, папесса, как уехала, так и не вернуласб ? Я ведь тоже там был?[quote]
А ты ничего странного там не заметил? Может, это какая-нибудь западня? :horror: |
Я что-то пропустила... :doubt: куда это вы ездили? :confuse:
|
Цитата:
|
там не говорят, там дали задание.не подошел-свободен1 :shot:
|
Папесса прошла и не свободна. :happy:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru