Re: Трейлер к фильму "Дорога к морю" (дебютный видеосценарий)
Нарратор, возможно, сам фильм не смотрел. вот ГРОТ, очень даже может быть.
|
да и мне пока что ответить особо нечего на ваши замечания и вопросы. это больше не трейлер, а своеобразный тизер. У меня значительный опыт в рекламных проектах, чем в подобных. Вот и сказывается))) А насчет машины, гламура и текста, который не вяжется - пока ничего не могу прокомментировать, понимаю к чему вы клоните, но подожду полного видео. всем спасибо за участие.
|
|
видел, хорошая работа. У нас масштаб поменьше))) но думаю следующие проекты будут радовать народ.
|
Цитата:
|
Что за машинка? Хорошо ее сняли. Но если "оставаться нельзя", на ней далеко не уедешь, не спасешься. Тут как минимум космический кораблик просится (типа Ноева ковчега:haha:). Куда-нить на Сатурн - вжик!:)
|
… «случилось неизбежное — человечество оказалось на грани своего существования.
Оставаться нельзя! Сегодня каждый совершает, пожалуй, самый значимый поступок в своей жизни – встречает смерть.» «Дорога», 2009, с Вигго Мортенсеном, почти один в один (без автомобиля). Есть, как вы говорите, над чем задуматься. |
Цитата:
В качестве альтернативы предлагаю показывать в прямом эфире казни лихачей водителей и их родителей по телевизору, перед вечерними новостями. А если по вине этих лихачей еще и погибли люди, то почетное право казнить ублюдков (и их родителей) предоставляется родственникам погибших. Рейтинг будет - закачаешься! Гогга, переходы через FADE TO BLACK как-то напрягли. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru