Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Применительно к теме, как вы собираетесь использовать рейтинг себе во благо? Если ориентироваться на массовую аудиторию, то проще всего писать подводки для прогнозов погоды, но в этом случае можно обойтись без идей. |
Гениальность имеет только один критерей проверки - время!
но пораженье от победы, ты сам не должен отличать (с) Б. Пастернак. Как то прочитала интересное высказывание, что сюжеты всех мировых шедевров можно найти в Библии. Согласна. Обыгрывание манны небесной ( чемодана с деньгами), истории блудного сына, Каина и Авеля и прочих легко найти во многих произведениях. Так что еще раз повторяюсь, дело не в оригинальности самой идеи, а в форме подаче, раскручивании сюжета. Именно это для меня является определяющим при работе. Историю любви можно прочесть и на заборе: Маша + Саша. А вылиться это может и в шедевр равный "Ромео и Джульете" и дешевую порнуху. |
Так по -моему у Вас коллеги начинается вессенее обострение :happy: Одни решют о своей гениальности :happy: Другие влюбляються напропалую :doubt: Коллеги- это Весна ! :hit: А она всегда на творческого чела действует....
1) 2) ВаШИ ВАРИАНТЫ!!!! :direc***: :shot: |
нибэнимэ , каждый канал работает на рейтинг. Так как рейтинг - это деньги. :pipe:
Процент смотрящих? Это огромная армия домохозяек, которые хотят смотреть о любви и только о ней... проклятой. :pleased: |
Гоша, ты стопудово прав, черт возьми! :friends: :happy: :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нибэнимэ, вот у вас , явно эта самая премодерация присутсвует в агресивном состоянии :doubt: плохо, когда человек восприним :blush: ает себя настолько серьезно, что не воспинимает вооще кроме себя :blush:
|
Нет, честно мне нравиться слово -ПРЕМОДЕРАЦИЯ ? :happy:
|
нибэнимэ, это к тому, что Вы сделали акцент на идеях мелодрам (см. первый пост). :pipe:
А мелодрамы пишутся для домохозяек. Чё тут непонятного? Сейчас любая мелодрама займет более высокий рейтинг, чем боевик, ужасник.... Интересная идея или нет, решать не нам с вами. Это решает (еще раз повторю) огромная армия домохозяек. Да, большинство таких фильмов - это не шедевры мирового кино, но они нужны. Нужны именно сейчас и именно в большом количестве. Тетя*Ася :friends: |
нибэнимэ если я Вас правильно поняла мы мучаемся над вопросом, как написать то, что б в ведерке оказалась "золотая рыбка", то бишь результат.
Мне кажется плясать нужно от зрителя. Потому что рейтинг делают зрители, прокатчику он нужен, соответственно и производитель работает под заказ...Что зритель хочет видеть, что ему интересно? На примере мелодрам, можно сказать, что эта категория зрителей хочет историю, которая вызывает эмоции: любопытство, сочуствие, радость и т.д. некую сказку, которую на 90 минут зритель может надеть на себя и прожить с героем те киношные, яркие события, которых часто просто не хватает в нашей иногда достаточно серой жизни. Дрматургия призвана выстраивать структуру истории так, что б она была интересна и задевала чувства, тем что тут должен быть поворот сюжета, который зритель не ждет, вот тут нужен конфликт и т.д. Задача автора дать сверхидеи "Все мужики - сволочи" конструкцию, что б события показали нам да, действительно все мужики сволочи! :happy: почему часто приходится отказывать авторам? потому что идеи нет, структуры нет, а набор событий или предлогаемых обстоятельст это немножко не то, что хотелось бы иметь. |
Извините,чтовступаю в Ваш разговор. Все ты правильно говоришь,Лала. Ток вот зритель ведь тож не знает что хочет. Показали ему классно сделанную сказку - он обалдел. Плохую-плюется. Я думаю, высокий рейтинг мелодрам надуман. Знаем, как рейтинги делаются. Хорошенькую комеди или трагеди думаю всяк желает посмотреть. А писать нужно действительно для себя, в прикидом на зрителей. То бишь их глазами. А уж жанровость и структура, прописка персонажей, диалогов там, дело автора. Хотя и возможно дорлгонько придется ждать. Тут кажный выбирает для себя -бабло или творческий оргазм. Лично я за оргазм. Приятно, если еще до кучи деньги платят!)))
|
ХХХ - за оргазм !!!! :happy: Здорово ! :happy:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru