Re: Научная фантастика ! Дас ист фантастиш !
Цитата:
И не переоценивайте свой сюжет, даже если он гениальный. Лучшие фантастические фильмы имеют пребанальнейшие сюжеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший пример малобюджетной фантастики "ВнеземноЙ" реж. Сергей Крутин
http://www.movie-film.ru/fantastika/1695-vnezemnoy.html А все, что требует всяко-разно спец.эфектов никуда дальше Вашего компьютера не пойдет. Если не боитесь, что идею стырят, можете представить краткий синопсис в ветке Критикуй: http://forum.screenwriter.ru/showthr...F2%E8%EA%F3%E9 Только имейте в виду, что название темы говорит само за себя. Будут критиковать, но и давать дельные замечания. |
Хороший пример малобюджетной фантастики "ВнеземноЙ" реж. Сергей Крутин
Как то видел по телеку док. фильм . Вроде назывался "Кыштымский карлик". Почему то аннотация фильма мне сразу напомнила его. Нет, это не мое . Но все же я посмотрю его. Насчет спецэффектов я не думаю что будет перегружено. Только имейте в виду, что название темы говорит само за себя. Будут критиковать, но и давать дельные замечания. К критике отношусь спокойно и нормально , если это критика и она адекватна . |
Забыл выделить цитаты. Думаю понятно
|
Да , я еще приведу к примеру еще один фильм " Человек с земли " который мне тоже понравился , хотя и этот фильм весь диалог.
|
Цитата:
|
Операртур, а почему научная фантастика, а не просто фантастика?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Операртур, а вы владеете научными терминами? Или технологиями? Зрители больше верят, когда жизненно=) Кстати, у нас тут тема есть: Наука и техника в сценариях |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru