Цитата:
А что, лето 2008 года уже прошло? Долго же я спал! :pipe: |
Цитата:
|
Я вот что-то смотрю и ничего не понимаю...Сценарий же висит здесь на сайте:)
Товарищ Громов немедленно придите за гонораром:) |
Блин я когда смотрю на аватарку Клары, то ваще забываю, что хотел сказать :heart:
|
Это я с первого апреля никак не могу успокоиться :happy:
Кстати, вот если б эта тема появилась 1 апреля, я бы оценила шутку с Александром Громовым. А так... небольшая непонятка все-таки... :doubt: |
Хотя все равно ценю. Идею будущих событий, как уже состоявшихся, то бишь. :confuse:
|
Цитата:
А декорации, костюмы, расходники для техники? Электричество то же ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё-таки, поначалу всё на энтузиазме? |
Идея интересная, но нужно познакомиться и пообщаться лично, тем более, что вы в Москве и мы в Москве. Без личного контакта не может быть и речи о каком-то сотрудничестве, я так считаю, потому что все уже написались на деревню дедушке. Я вот хотела вам в личку написать, а не работает, то ли у меня что-то странное, то ли у вас... :happy:
А то что без ведома автора решили за его проект, это вообще... ни в какие ворота, а может он его киностудии Мостелефильм уже продал? :happy: |
Цитата:
А декорации, костюмы, расходники для техники? Электричество то же ? [/b][/quote] "Город Грехов" Родригеса снят вообще без декораций. Актеры, синий экран, все декорации нарисованы на компъютере. Вы спрашиваете про электричество? У нас есть специалисты, которые могут классно поставить свет. Операторских кранов и грузовиков с аккумуляторами не обещаю, остальное оборудование найдется. Насчет оплаты - все как на пиратском корабле - вся команда одинаково рискует, добыча (деньги и слава) делится после ее получения. Но заработать можно всяко больше, чем ожидая добрых и щедрых продюссеров. Если читали "Моби Дика" то по этому принципу в XIX веке строился весь китобойный промысел. |
Цитата:
|
Цитата:
Без вашего согласия, Александр, ничего не будет. Вы имеете все права на ваш сценарий. Просто будут другие проекты. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru