Re: Моё имя - стёршийся иероглиф
Драйвер, фильм случайно не Украинского производства?
Спрашиваю, потому что сие могло быть связано с оформлением, выплатой налогов, требованием к гражданству автору и.тп. Но вообще-то, в этом случае, автору заранее предлагают подобный вариант и обговаривают вместе с ним. |
Цитата:
Мое имя - Стёршийся Иероглиф. Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях - меня не спросят, и я не отвечу. сэр Сергей, спасибо за песню=) Драйвер, а вы разожмите ладони =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тетя Ася, написал в личку. сэр Сергей, ну куда же я без вас. :) |
Драйвер,
Я бы в таком случае подумал, что на сайте произошла накладка и связался бы с телекомпанией. |
Граф Д, ну зачем я буду отрывать этих великих людей от великих дел? :)
Я вообще сомневаюсь, что они помнят, что "живет в таком-то городке такой-то гражданин Добчинский"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром.... :) |
Цитата:
Я бы позвонил контактному лицу с той кинокомпании - ведь должны же быть у вас хоть какие-то телефоны - и поинтересовался. |
Цитата:
|
Мне дорого здоровье моего контактного лица. Этот человек очень много для меня сделал. Тем более, как пояснили выше, это могло быть связано с вопросами налогообложения, то есть объяснимо.
Неприятно было, конечно, что моё имя стало чьей-то кличкой. Но может это почин, и скоро моим именем начнут называть детей, города, парки и локомотивы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru