Re: Нужен талантливый синопсис
Цитата:
Цитата:
У нас есть некие рамки: возрастные и тематические. Рамки довольно широкие. В них мы и предлагаем авторам выразить себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. отбор «идеальной» заявки (сценария) будет проходить не по принципу максимального соответствия по мысли, фабуле и атмосфере одному из этих фильмов. Эти фильмы – ориентиры и не более. Цитата:
Съеджин, поскольку вы сплошь и рядом применяете «женскую» логику (пытаясь преодолеть объективность путем эмоциональных выпадов), я напоследок не могу отказать себе в удовольствии вам подыграть. Цитата:
|
Цитата:
Всё просто и логично. |
Цитата:
|
а сейчас пора снова бросить вызов стереотипам времени.
Вместо ублюдочного курьера, эволюционировавшего в полного отморозка-наркомана. готового продать за дозу и папу, и маму, и собственную задницу, - показать примерного рафинированного подростка, хер его знает откуда взявшегося в наше время идеального комсомольца с нравственными принципами строгого инока, являющего собою нудный пример образчика, епт, форматную модель шаблона поведения молодого члена Единой России и их подельников, православных молодых казачат и прочих новоявленных пассионариев и сподвижников судьбоносной эпохи грядущих перемен и катаклизмов |
Цитата:
Повторяю вопрос: сколько по вашему стоили (в современном эквиваленте) сценарии "Ста дней после детства" и "Курьера"? Больше 80000$ или меньше? Что касается остального, я бы понял вашу самоуверенность, если бы, во-первых, вы проработали в качестве исполнительного продюсера на многих малобюджетных проектах и, во-вторых, если бы каждый метр отснятого материала в кино стоил вполне определенных денег (как в строительстве стоит кирпич). И еще: штампик «Гений» брать у вас? |
Упомянутый выше "Курьер", кстати, в виде повести был куда прогрессивнее, чем сценарий и, следовательно, фильм. В фильме отсутствовали такие классные вещи, как древесный спиртяга, вздымающиеся груди химички, многое другое. Так что если повторно экранизировать Курьер, он получится гораздо лучше шахназаровского.
|
Цитата:
Однако можно ли сказать, например, что целевая аудитория фильма «Курьер» юношеская? В принципе, можно. Но понятен он будет скорее взрослым. Так что здесь нет четких рамок. |
Сергей,
у меня есть и синопсис и сценарий того, что Вам, видимо, нужно. Но под такой бюджет фильма я его, увы, отдавать не могу. Было бы хотя бы миллиона 1,5... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если актерские гонорары, как в этом случае, невелики, то львиную долю составляет зарплата группы (с учетом социального налога). |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234 авторы поста получили 40 сценариев, как они уверяют, то уж за 9 то тысяч... |
Цитата:
|
И все? А разве за понравившимся синопсисом не последует любовь продюсера - предложение написать сценарий - и свадебный подарок в виде чека на гонорар?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru