Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуются авторы на детектив (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3203)

Граф Д 24.03.2011 16:44

Re: Требуются авторы на детектив.

ной,
Вы на каком-нибудь сериале работали до сих пор? Попасть в формат без опыта действительно очень сложно. Формат предполагает соответствие материала требованиям студии по сюжету, характерам, ситуациям, словом - по всему.

ной 24.03.2011 16:44

Кто-то решил погреть свои гадкие ручонки. Будем вычислять!

ной 24.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 327476)
ной,
Вы на каком-нибудь сериале работали до сих пор? Попасть в формат без опыта действительно очень сложно. Формат предполагает соответствие материала требованиям студии по сюжету, характерам, ситуациям, словом - по всему.

Да, работал уже на нескольких сериалах.

Граф Д 24.03.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ной (Сообщение 327478)
Да, работал уже на нескольких сериалах.

А случалось ли вам работать на новых сериалах, которые только запускаются в производство?

ной 24.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 327480)
А случалось ли вам работать на новых сериалах, которые только запускаются в производство?

Граф Д, это уже напоминает мне допрос пока еще без пристрастия...
Вы являетесь адвокатом некого Владимира Пермякова?
Или владеете информацией о проекте "ОВОД"?

Ярослав Косинов 24.03.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ной (Сообщение 327481)
Вы являетесь адвокатом некого Владимира Пермякова?

Некого? :) Того самого! http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3301/bio/

ной 24.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 327482)
Некого? :) Того самого! http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3301/bio/

Вы в этом точно уверены, Ярослав?

Тимс 24.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 327476)
ной,

Не думаю, что дело в этом. "Библия" там хиленькая, пилот - слезы пионэрки... А практика рассыла скопом заготовленного отлупа - не комильфо. Все, блин, безусловно, талантливы:)

ЕгорМолотов 24.03.2011 17:27

Очень напомимает сбор креатива. Нет сайта у этой якобы компании. Да и компания непонятно есть или нет. судя по всему уже загнулась.
Кстати, автор нарушил правила оформления заявки - не указал телефон, адрес сайта. Непонятно, почему его обьяву оставили.
Все клюнули (кто написал) на якобы реальные обстоятельства: малый бюджет и скромную оплату. А сценарист потом синопсисы переделает в сценарии серий. Элементарно. И огребет неплохо.
Там разработка характеров нулевая.

Граф Д 24.03.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от ной (Сообщение 327481)
Граф Д, это уже напоминает мне допрос пока еще без пристрастия... Вы являетесь адвокатом некого Владимира Пермякова? Или владеете информацией о проекте "ОВОД"?

Да нет, просто мне непонятно удивление авторов (тем более, уже работавших на сериалах), что их работа не подошла. Тем более, что речь идет о новом сериале, где вообще как правило условия специфические. Адвокат здесь явно пока не нужен.
Цитата:

Сообщение от Тимс (Сообщение 327484)
А практика рассыла скопом заготовленного отлупа - не комильфо. Все, блин, безусловно, талантливы

Ну а что они должны отсылать, в принципе-то?
Я просто пока не вижу никаких поводов для подозрений.

ЕгорМолотов 24.03.2011 17:39

Граф Д, вы подошли?
напишите, пожалуйста, не томите народ. И все проянится. Раз вы подошли - вопросов нет. Значит все реально - не развод.

Граф Д 24.03.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от ЕгорМолотов (Сообщение 327489)
Граф Д, вы подошли? напишите, пожалуйста, не томите народ. И все проянится. Раз вы подошли - вопросов нет. Значит все реально - не развод.

Да, конечно, я бы написал, если бы подошел. Но я пока ничего не отсылал - я сейчас занят другим проектом.

ной 24.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 327487)
Я просто пока не вижу никаких поводов для подозрений.

Возможно, вы и правы. Ждем тех, кто заявит, что приступил к поэпизоднику.

Мария О 24.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ЕгорМолотов (Сообщение 327489)
Значит все реально - не развод.

Интересно, а какого развода ожидает взволнованный народ? Объясните, пож-ста. Чего боимся? Что нетленные идеи украдут? Или чего?

ЕгорМолотов 24.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 327490)
Да, конечно, я бы написал, если бы подошел. Но я пока ничего не отсылал - я сейчас занят другим проектом.

Тогда нас вам не понять - остальные, кто отписались, креатив отсылали. Думаю многие и не на одну серию. А такие мутные объявы банить нужно сразу. Нет телефона, нет сайта в мусорку сразу.
Я тоже могу подписаться кем угодно - это ничего в инете не значит.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.