Цитата:
|
Вячеслав , вы правы. Но насколько я поняла, то Лала представляет интересы компании Пилот, а у них, наверное, такие правила. :doubt:
|
сказала, что знала, а еште с чем хотите.
|
Ну это обычное дело. Люди близкие к производству говорят, что авторы самомнительны и проку от них никого, но при этом сами не фига не знают и даже примитивной вежливостью не пользуются. Как уже и говорилось, кто девушку удинает - тот ее и танцует.
|
Я знаю одного редактора... В его ответе мне чувствовалась заинтересованность творчеством, но сам дух письма мне не понравился. В письме я уловила огромное его самомнение... Нет, я не стала отправлять этому редактору свои работы. Контактировать с этим человеком было противно, честное слово.
Думаю, что каждый выбирает по себе редакторов, продюсеров... Не люблю, когда молчат, не отвечают. Готова к любому ответу. Молчание раздражает... и не только. |
У меня молчание вызывает депрессию. :cry:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
. Цитата:
|
Читаю я вас и всё мрачнею и мрачнею... (
Хватит млин народ распугивать, зажгите луч надежды... типа панк и всё такое... |
Цитата:
Никогда не понимал людей пишущих в стол "патамушта не писать не могу". Как по мне - это паталогия какая-то, типа "скупого рыцаря". :doubt: |
Цитата:
|
Все пишут "на вынос", просто когда их работы не принимают - начинаются панты "пишу в стол")))
|
А все-таки среди графоманов, пишущих в стол, теоретические могут оказаться гении, чьи работы просто сейчас никому не нужны. Я имеею в виду нашу киноиндустрию. Например, напишет человек еще одни "Звездные войны" или "Матрицу". И талантливо, с претензией на легенду, и заведомо коммерчески успешно. Но только не в России. Потому что у нас никто такое не сумеет снять или побоится...
Я не хочу во всем обвинять кинопрокат и киноиндустрию России - но без ее развития пропадут сотни талантливых кинематографистов. Я как-то писал о режиссере Питере Джексоне в другом топике. Он долго мечтал снять "Властелин колец" и снял-таки, а ведь начинал с трешевых ужастиков. В нашей стране он бы так и продолжал снимать дешевые хорроры... :shot: |
Ну насчет дешевых хорроров...У нас в стране никто, никогда и не снимал треш!
Треш -отнюдь не синоним дерьма, как Вы , наверное думаете:) У нас снимают дерьмо - это я согласен. |
Трэш - трэшу рознь. И я не считаю, что это дерьмо. Это интересный по своим методам и визуальному ряду жанр, но я говорю о том, что он дешевый, а "Властелин колец" и даже классическая трилогия "Зв.Войн" - это дорого для нашей киноиндустрии..
Есть ребята, которые снимают ооооочень дешевый трэш. Есть у них интересные задумки, талантливые ходы, но все это умирает в их непрофессионализме. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru