Re: Нужен сценарий клипа
Цитата:
|
Цитата:
Тут, конечно, над деталями поработать надо, а в целом история удачная. Если Афиген читает, сообщаю, что выспаться планирую завтра. |
Цитата:
|
Может ближе к зиме, весне? Хотя я за Париж, давно хотел там побывать)))
|
Цитата:
|
Думаю надо уточнить, героине за 40 и "прыжок из лимузина, скачек на велосипед" не пройдет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра, Здорово, вот только ограниченный бюджет приближается к голливудскому
|
В тексте песни трагедийный потенциал.
Пароход, кресло, плед, заботливые мужские руки - годится. После третьего куплета вставить сцену: Молодой человек (сын) подвозит инвалидное кресло к трапу. Навстречу им по трапу взбегает пожилой мужчина (муж и отец). Вдвоем с сыном они бережно сносят кресло с женщиной по трапу. Поднимаются по трапу за багажом. Отец: - Ну что? Сын (пряча глаза): - Неоперабельная... Последний куплет. |
Олекс,
Цитата:
|
Цитата:
В первом куплете "Казалось мне, что все с таким участием, с такою ласкою глядели на меня" - и свирепые взгляды вохровцев... А главная банальность - конечно же в итоге беглянку застрелили... и последние полтора куплета предсмертные видения, "дорога к Богу"... - про ласточку и "дремота сладкая моих коснулась глаз... ах, если б никогда я вновь не просыпалась..." "я ехала домой..." |
Я вижу это так.
Мелодия и голос певицы гармонично накладываются на звуки: шума ветра, шелеста листвы, стрекотания кузнечиков, сверчков, раскатов грома, звука капель дождя барабанящего по окнам, стука колес поезда, завываний ветра. Видеоряд – Небо, тяжелые тучи. «Колышущаяся» крона деревьев. Женские руки перебирают струны гитары. Рельсы. Колеса мчащегося поезда. Пустой вагон электрички, ГГ на скамейке возле окна. Она смотрит в окно. В окно барабанит дождь. Колеса мчащегося поезда. Последний вагон электрички скрывается из поля зрения. Женские руки перебирают струны гитары. Листва деревьев, с листвы стекают капли дождя. Вагоны лежат под откосом, поезд сошел с рельсов. |
Цитата:
|
:yes:Внимание - поезд отправлять под откос не надо.
До нас уже все сделали. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru