Re: Прощенное воскресение
Цитата:
|
Цитата:
|
------------
|
Тоже прошу простить всех, кого нечаяно обидел и Графа Д.
|
Ой, и я спешу извиниться за все нехорошее, ежели что...
И, странная штука, - я разблокирована. Еще и спасибо! Ибо, настроение плохое уходит, а любовь и привычка остаются) Вошла почитать форум, смотрю профиль свой... и на тебе!!! Долго думала о чудесном своем воскрешении, пока не вспомнила, что ходила за "клинским" пока друзья ждали...) Спасибо подруге(пользователю этого сайта) за шутку...Хотя поругаться пришлось из-за шутки... Васильева прости за грубость!!!! Ну и конечно админу, за то что пошел на встречу... |
Мора, вот так чудеса! Это, наверное, в честь 8 Марта!:)
И меня простите, если кого обидела:confuse: |
Мора, с воскрешением!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно.
|
Цитата:
|
Да, простите и меня, господа. Я знаю, что бываю иногда резковат. Иногда меня неверно понимают. Тут уж ничего, наверное, не поделать.
|
Цитата:
|
Вот как бывает: сижу, болею; а тут вот такая тема. Теплее как-то сразу стало.
Вроде бы в прямых "стычках" никого не обидел, но несколько раз подумал плохо. А ответить придется не только за дела и слова, но и за плохие мысли. Простите все. |
Блин, почему-то такое ощущение, что завтра наступает конец света и все прощаются. Да ну вас нафиг, вы че?! :bruise: Живите все долго и счастливо! :drunk:
А извиняться надо, когда чувсвтуешь, что наскосячил. А не в специально отведённый день календаря, машинально, мимоходом, за компанию. ИМХО |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru