И чего только мальчишки находят в этих компьютерных играх? :confuse:
|
Все что угодно, Лала:_) Иногда даже девчонок:)))) Ни к селу, ни к городу вспомнилась мне одна история. Моя знакомая, сценаристка, окончившая сценарный ВГИКа, бегала с ситкомами. Я ей сказал, - посмотрите "Симпсонов". Там масса смешных диалогов, ситуаций и т.д. Ответ был потрясающий:) Симпсоны? Боже мой, они такие страшные:)))))))) А как, кстати, народ здесь относится к этому мульту. Мож создать тему?
|
Цитата:
|
Симпсоны! Мой муж говорит, что это самый классный фильм. Умный и смешной. Я иногда смотрю тоже. Но титры на финском не всегда успеваю прочитывать (он не дублирован), поэтому, возможно, часть удовлольствия от просмотра пропадает. Не всю картинку успеваешь просмотреть, сосредотачиваешься на чтении, а то что на экране творится - проходит мимо. :cry:
|
Цитата:
Да и к теме он все равно никак не относится. Цитата:
Цитата:
|
/////Странно, в индустрии игр 6 лет работаю, первый раз об этом сайте слышу.
Дракон, этому сайту 10 лет, если не больше. Спорить не буду. Незачем. |
Цитата:
Вопрос в другом. Человек спросил насчет конкретной игры и ее экранизации - а Вы зачем-то дали ссылку на этот сайт. Там есть ответ на его вопрос? |
Однако сударь Вы назойливы.
Вопрос звучал так: ///Кто-нибудь знает что-нибудь еще о нашей игровой индустрии? /// Мой ответ звучал так: ///на ресурсе 3дэшников www.render.ru есть неплохая подборка статей/// |
Цитата:
Тогда, отвечая автору на его вопрос о геймдеве - а что именно Вы хотите о нем узнать? |
Уже ничего:) Какие Вы все нервные, однако:) Даже из-за такого пустяка, умудрились почти поругаться:)
|
Кто о чём, а я о своём. :) Не знаю, как там "Сталкер", но вот "F.E.A.R" не плохая фантастика-триллер. Главное одеть наушники и подгузник помощнее и вперёд! Драматургия супер! Жуть пробирает. А какие кадры, звук, интрига! Кино! Не меньше.
|
"F.E.A.R" не плохая фантастика-триллер:_) Даже и спорить не о чем :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну, Слава, лучше "Флеш-Поинт". Драматургии особо нет, но в своём роде - непревзойдённый. Аналогов вообще нет. А "братаны" заскриптованы слишком. Кроме графики особо ничем не цепляет.
|
Про Флеш Пойнт не слышал, может просто не интересовался. Попробую, спасибо.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru