Re: Говорят. что нет историй?
Цитата:
Цитата:
Просто адекватору надо потренироваться на кошках писать синопсисы. :) Адекватор, лучше придумай крепкую деревенскую историю на 4-е серии. Я знаю, у тебя получится. |
Цитата:
Цитата:
Из этой истории можно сделать и сказку.населив старый дом домовыми, а лес лешими, и комедию. Но ничего не поможет. Сделай эту историю хоть золотой и эталонной, вы же лучше меня знаете, что она останется в столе. А потенциал истории можно определить сразу, невзирая на сырость материала. Вы же знаете, сколько раз и до какой степени можно переписывать сценарий. А это даже не сценарий. Это синопсис, хотя и по живой истории. И я не вздыхаю. Я вкалываю как папа Карло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, сказать "говно" также просто, как пустить ветер в людном месте.
Но вы постарайтесь объективно оценить историю. |
Цитата:
|
Цитата:
Все тексты, как правило, от сокращения выигрывают. Будь то хоть синоп, хоть доклад. Значит, сократить , скопировать на флешку и спрятать в сундук на чердаке старого дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Синопсис, как и сценарий пишем в настоящем времени, для большей заинтересованности редакторов (продюсеров). Когда действие происходит здесь и сейчас, то тот, кто читает вашу историю как бы окунается в неё и становится, если не действующим лицом, то непосредственным наблюдателем происходящего. Цитата:
Цитата:
|
Люблю истории про клады. Поэтому вполне нормальная история. Средненькая. Синопсис кривоват. Особенно коробит от миноискателя, показавшего золото. Во-первых, металдетектор. Во-вторых, обычно "золото" в наших краях импортные агрегаты показывают на водочные пробки, а реальное золото звенит как серебро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тритмент пишется всегда в настоящем времени, и там уже можно писать о деталаях истории. Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru