Re: Сценарий для полнометражного анимационного фильма
Сразу, кстати, видно, что не играете в игры. По драматургии и исполнению Farenheit и Heavy Rain(например) с лёгкостью уделывают любой современный крупнобюджетный проект.
|
Цитата:
Цитата:
|
А возьмите боевики. Far Cry, Crysis, Killzone, Jericho.
Если космоопера - то Mass Effect 2. Да хотя бы Assassins Creed - там и игровой процесс и видеоролики сняты на высоченном уровне. Я, кстати, сейчас довольно редко играю. Чаще смотрю ролики к играм, читаю сюжеты. Голливудские блокбастеры превратили драматургию в профанацию, а там есть отличные сюжеты. Вот потому у меня и возник логичный, как мне видится, вопрос. |
Или вот Ведьмак - это же вообще интерактивная книга. Но со всеми элементами - и геймплей лихой, и прокачка персонажа, и сражения.
|
Благодарю за ответы и присланные синопсисы.
Мы внимательно рассматриваем все предложения. Уточню, сценарий будет заказным. У продюсеров и режиссера уже сложилась своя идея и концепция. Исходя из этого, будьте добры прикладывайте фильмографию и синопсисы пишите не на 3 строчки… Дедлайн и условия я пока не озвучиваю. Я не занимаюсь сбором творческого материала (такие варианты уже были), если этот вопрос вас тяготит присылайте только те работы, которые максимально раскрывают вас как сценариста. Акцент на игры я сделал для того, чтобы вы держали в голове дизайн и стиль современных проектов. Уж очень фактурные получаются герои. Gears of War, Crysis, FarCry, Halo и др. Частично мы хотим воплотить в реальность мысли практически каждого 2-го игрока просматривающего cg ролики между миссиями: "А почему им не сделать фильм, такая классная анимация и графика…" |
Цитата:
|
Не забывайте "Bullets***m" все от тех же Епик Геймсов.
Даже если взять только характеры. Капитан и друг Иши киборг, это что то с чем то. Еще и конфлик всю игру сдобренный юмором. |
вышлем один из двух синопсисов по анимации, если дедлайн не прошел. удачного выбора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем было бы гораздо проще, если бы вы сразу сказали про "тест" и заказной характер работы в будущем. Тоже синопсис на 2 страницы написал, знал бы, то расписал на 15.
|
А результаты когда?
|
В процессе...
|
Всем спасибо за отклики, по данному проекту поиск сценариста окончен.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru