Да уж, Эгг, ну у вас и фантазия, на самом деле это вовсе не связано с вашим сообщением, поверьте. Уверяю, я могу найти лучшее применение своему времени, вместо того, чтобы портить собственный сценарий.
А с проФФессионалом, да, маху дал. Просто печатаю быстро, могу и опечататься. Вообще я вас понял, надо было отсылать работу на конкурс, а не создавать эту тему. Так и сделаю в ближайшее время. Ферби, ну что Вы, есть ведь такая поговорка: "На обиженных богом, я не обижаюсь:)" |
Цитата:
|
Артемик, я просто пошутила... Уверена, что Ферби тоже :yes:
|
Цитата:
|
Да, полно-те Вам, господа! Человек написал свой первый сценарий, а вы...
Кандидат на пост президента Украины в 2004 году, Янукович, в графе ученая степень, тоже написал проФФесор... и ничего, сейчас работает премьер-министром и вся Европа говорит, какой проФФессионал"! (А Америке не нравится.) Мало ли кому что не нравится?! :cry: |
Да нет, Сергей, все правильно... Наехали на человека. Он же не в курсе, какие тут все острые на язычок и попрактиковаться в остроумии тоже не прочь :) А человеку может не до юмора сейчас, он написал сценарий и теперь не знает, куда со своим детищем тыркнуться. А мы тут шутим...
|
Цитата:
Цитата:
Так я, же, поддержал человека, сам побывал в этой шкуре. :bruise: :rage: Цитата:
Цитата:
Как только дождешься первой рецензии и оценки, весь предыдущий флуд покажется милой шуткой. :cry: |
Сергей... Когда я писала "Да нет, Сергей, все правильно..." имела в виду, что Вы правы. Когда писала "Наехали на человека" имела в виду себя и Ферби :yes: Раскаялась уже... :confuse:
|
Цитата:
:yes: :cry: |
Артемик, а запостите сюдым краткое описание вашего сценария - т.е. об чем ваша история (тема таксказать) и фабула?
По-любому - это всегда отправная точка - "рыба тухнет с головы". А вы замахнулись на соц.драму - это очень сурьезно. Тут "скелет" должен быть хорош изначально - может тогда и в этой теме появится тема для обсуждения :pipe: . |
Цитата:
|
:doubt:
|
Цитата:
Может стоит пройти кокой-то отбор (который для всех один)... а после пиариться и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
screenwriter.ru
:friends: |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru