Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любители сняли Полный метр (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3095)

Мора 08.02.2011 09:28

Re: Любители сняли Полный метр

Что-то сдается мне, что в ближайшее время кинобизнес станет такой своеобразной он-лайн игрой под названием "Борьба за огонь"))

Афиген 08.02.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 319951)
Ничего не могу сказать по поводу конкретно этого фильма, но само направление мне кажется очень перспективным.
У нас возник страшный перекос между стоимостью фильма , снятого по "всем правилам" и платежеспособностью зрителя.
И выход только один - пересмотреть устоявшиеся технологии. Удешевить производство на всех этапах создания фильма.
Только тогда можно добиться реальной прибыльности кинобизнеса.

Говорят, в Узбекистане происходит что-то подобное: снял фильм за копейки, показал его в чайхане, собрал с каждого зрителя по копеечке...

Годемиан 08.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 319962)
"Панацея" - фантастический боевик (с элементами ужаса) из Владивостока. Присутствует. как я понял. компграфика.

Кто не видел, может глянуть трейлер:
Лучше бы коротыш на эти деньги сняли, ей-богу...

Свен 08.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 320057)
Говорят, в Узбекистане происходит что-то подобное: снял фильм за копейки, показал его в чайхане, собрал с каждого зрителя по копеечке...

Вы путаете с Нигерией. Это страна, где фильмов производится в год больше, чем в Голливуде и Болливуде вместе взятых. Кстати, очень доходный в тех краях бизнес. Не то, что у нас.

Казбек 09.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 320057)

А еще говорят, что в Москве кур доят. В Узбекистане за 30-тыс. долларов частные студии, на цифру, снимают вполне нормальные фильмы. По качеству и по тупости ничем не уступают российским. Такое же фуфло. Только в 100 раз дешевле. Отбиваются они за счет студентов. Билет стоит всего 1 доллар.

кирчу 09.02.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Казбек (Сообщение 320238)
По качеству и по тупости ничем не уступают российским. Такое же фуфло. Только в 100 раз дешевле. Отбиваются они за счет студентов. Билет стоит всего 1 доллар.

:happy::thumbsup:

Фикус 09.02.2011 12:03

Любители сняли клип. Фейк?

адекватор 09.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 320259)
юбители сняли клип. Фейк?

Замечательный ролик про то, как бездарный Мэтр кино борется против талантливых конкурентов-любителей.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.