Re: Хочу написать сначала Книгу, а потом Сценарий - профессионалы, пожалуйста, зайдит
Цитата:
Все гениальное просто, а там колоссальные усложнения. Если тебе надо научиться ездить на машине, тебе не надо изучать конструкцию авто до последней детали. включая технологию литья металла, изготовления покрышек и прочего . Там десятки тысяч деталей. Будь у меня личные контакты с Пелевиным, помог бы ему вполне серьёзно советом, методикой и технологией. |
Re: Хочу написать сначала Книгу, а потом Сценарий - профессионалы, пожалуйста, зайдит
Цитата:
Мне он не нужен в принципе, если заказчик не требует. |
Адекватор, вы, уверенна, мастер.:) А начинающему с эпизодником проще. Хотя, возможно, и не проще...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя потому, что Энергия аннигилировалась,можно начинать давать настоящие советы.
Итак. Лучше сначала снять фильм, а потом уже написать книгу, она будет распиарена фильмом и тираж будет обеспечен. А уж затем садиться за сценарий. Это самый ненужный элемент в этой схеме. А в самую последнюю очередь. когда уже выйдет фильм и книга, будет написан сценарий и аннотация, вот тогда можно уже написать поэпизодник и синопсис и даже логлайн. Ведь если написать логлайн раньше выхода фильма, его наверняка украдут!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Талант единственная новость, которая всегда нова". Пастернак Отсев бездарностей - процесс полезный и необходимый. |
Энергия, и не вздумайте посылать сценарий в кинокомпанию по емейлу! Украдут. сто процентов! Зачем им отдавать вам 8.т. у.е. Они их себе возьмут. Отсылать можно только книгу в бумажном виде! В пяти экз. почтовой бандеролью с уведомлением самому себе и не вскрывать до суда!
То есть. если у вас украдут сценарий, вы подаете в суд. и приходите на суд с этой самой бандеролькой и с уведомлением, где стоит дата получения. И как только адвокат компании скажет. что это не вы писали, вы прямо хобана вотана бандеролочка то с вашими книжками! какой ход! Попали плагиаторы!!! Так что пишите раньше всего иск в суд. |
Энергия, и не вздумайте посылать сценарий в кинокомпанию по емейлу! Украдут. сто процентов! Зачем им отдавать вам 8.т. у.е. Они их себе возьмут. Отсылать можно только книгу в бумажном виде! В пяти экз. почтовой бандеролью с уведомлением самому себе и не вскрывать до суда!
То есть. если у вас украдут сценарий, вы подаете в суд. и приходите на суд с этой самой бандеролькой и с уведомлением, где стоит дата получения. И как только адвокат компании скажет. что это не вы писали, вы прямо хобана вотана бандеролочка то с вашими книжками! какой ход! Попали плагиаторы!!! Так что пишите раньше всего иск в суд. |
Цитата:
В принципе, это не высшая математика, но без "двойной, тройной работы" всё равно не получится - даже не надейтесь. P.S. Кстати, с вашим ником грех бояться лишней работы. :pipe: |
Цитата:
адекватор, где же Вы раньше быыли?.. :( |
Цитата:
Высылайте по старинке. На бумаге, почтовой бандеролью с сургучной печатью, без порошка с сибирской язвой для начала. |
Август, Вас, право, грустно читать. Что Вы такое говорите о творчестве и выживании тех, "кто лучше думает, кто лучше излагает". Вы это всерьёз?????!!!!! А, в общем, можете не отвечать. Адекватор, Вы лучший. Очень смешно относительно бандерольки и суда.:)
|
Все-таки надежнее из рук в руки. Желательно при свидетелях. Например, когда у продюсера День рождения. Только не забудьте предупредить, что это не подарок.
|
Цитата:
А что? Отправил первую страницу - получил подтверждение: "можно отправлять вторую". А как иначе? И экономия бумаги, опять же... А то у редактора во-о-оттакая корзина: http://www.techuni.ru/galery.files/IMG_4223.jpg |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru