Re: Детская неожиданность
Или еще. Девочка Лера, 3 годика. Родители, чтобы добиться послушания, пугали ее жуком и ремнем (ремнем, сразу оговорюсь, ребенка не били). Она жутко боялась, плохо спала по ночам.
В один прекрасный день мама говорит: "Лера, слушайся, а то сейчас жук придет". Лера идет в комнату, берет в руки ремень, возвращается на кухню и говорит маме что-то вроде: " Жук придет, а я его по попе - а-та-та!"На лице Леры - мрачная решимость, чувствовалось, что жук ее сильно достал, и она готова идти до конца. :) |
Мария О,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, Таис меня уже опередила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - у характера, как такового, нет знака качества. Есть дурные или положительные поступки, (в глазах общества), а дурных или положительных характеров в природе не бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К разговору о детях. Вспомнилось из "Санта-Хрякуса" по Пратчетту (я роман не читал, только экранизацию видел) - сцена, где слуга Смерти рассказывает о том как, будучи ребенком, под Рождество часами простаивал возле витрины где продавалась чудесная "почти как живая" лошадь. Но у его родителей не было денег на такой подарок. А в Рождество он обнаружил в своем носке маленькую игрушечную лошадь - отец вырезал ее сам из дерева.
- И эта лошадь, - спрашивает Смерть, - стала тебе дороже всех других на свете? - Нет, ничего подобного! Потому что маленький мальчик это эгоистичный засранец, а многие остаются такими до самой смерти! |
Цитата:
"А чё вы здесь делаете?" :) Кстати, в том фильме сплошь яркие эпизодические персонажи. :) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru