Re: Христа ради
Цитата:
Цитата:
а вообще я в прошлом году весь запас своих подавальных средств на пару лет вперед отправил на счет покалеченной бобслеистки Скворцовой... но это, говорят, не помогло: по слухам какой-то фриц все украл:( вот такая благотворительность:bruise: |
Цитата:
Цитата:
|
Однажды не подала какой-то тетке. Она мне крикнула вслед: "Чтоб ты сдохла"! Я испугалась, не знаю, как, но пронесло, пока жива.
Детям подаю всегда. Музыкантам, уличным актерам я не подаю, я им плачу за их работу. Иногда просто прекрасную. Не могу удержаться. Боян, наверное, но уж очень хороша девушка. |
Таис, супер! :drunk:
|
Мне проще. На город четыре попрошайки. Пресекаюсь редко. Когда что дам, когда нет. Объяснить это не могу. В больших городах обычно не подаю. Считаю, что нищего там не выпустят просить - все под бандитской крышей.
Родственница в Киеве ездит по одному маршруту. И всегда на одном месте стоит женщана с табличкой "Помогите трехмесячному сыну. " И какая-то болезнь. С этой табличкой полгода стояла. Раз к ней бабка прицепилась: Ты ж тут уже полгода торчишь! А ему все три месяца? Женщина пропала на пару дней и вернулась с другой табличкой - сын не может ходить тоже болезнь какая-то. Я еще подумал, что болезнь называется малолетство. В полгода редко у кого получается ходить. |
Таис, спасибо. Нет слов, как шикарно. :pleased:
|
Казядабочный Забубырник, в чем шикарность, не затруднит объяснить?
|
Мора, опять? http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
В тему ветки: нищим я не подаю, потому что практика доказывает - это не решает проблему, а усугубляет ее. Сначала им стыдно просить, а затем алкоголизм и постепенная деградация. Наблюдала такое с одним дядькой - человеческий облик он потерял за месяц. А дети, которые просят - это вообще пипец, что из него вырастет? Если вырастет. :( Хотя иногда делаю исключения, потому что некоторые действительно просят от отчаяния. Я однажды заглянула в глаза одной женщины, которая просила на операцию сыну - там без документов было ясно, дала 50 грн. Надеюсь, что ее сын выздоровел. |
Таис, спасибо, отлично.
|
[QUOTE=Казядабочный Забубырник;312248. Поубивала бы этих звукорежиссеров собственными руками. :fury:
.[/QUOTE] Ну, а что ж не убиватете? Слово-дело. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж как благополучные дети клянчут у родителей, попрошайкам и не снилось! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Еще история. На соседней улице жила девочка и звали ее Юлей. С умственным развитием у нее были какие-то проблемы, но в остальном не отличалась от большинства детей. Девочка Юля подросла, родила сына Ваню, и пошла с ним просить милостыню. Зима, мороз, Юля сидела на картонке возле рынка, в руках сверток с младенцем - денег давали много. Прошло время. Ваня подрос, денег стали давать меньше. Юля на время утратила интерес к сыну и занялась "покупкой" Ване сестрички. Бизнес расцвел по-новой. Когда Ваня достаточно подрос - он продолжил семейный бизнес. Чем все закончилось - не знаю. Но вопрос, чему может научить такая мать своих детей? Высоким моральным устоям? Духовности? Банально, среднее образование дети получить смогут? А о детской проституции Вы слышали? Или наркомании? Очень жаль, но милостынью эти проблемы не решить. Но, на всякий случай, это не в упрек Вам, я вот тоже ничего не делаю, потому что понимаю, что проблему можно решить только на государственном уровне. И то не сразу. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru