Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разыскивается постоянный сценарист (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2918)

Зеленцов Роман 07.11.2010 18:26

Re: Разыскивается постоянный сценарист

БариХан, большое спасибо!
Кодо, да, почти все верно. Кому из заинтересованых рассказываю общую идею развития сюжета и часть сцен - все тащатся. Как только начинаешь продумывать общую историю в деталях и диалогах - сразу все не то. Я не сценарист.

Бетти 07.11.2010 18:27

Зеленцов Роман а идеи покупаете\рассматриваете? :doubt:

а то у меня, допустим, нет возможности жить\работать в Москве, т.к. я живу в Екатеринбурге

БариХан 07.11.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 303550)
интересовал Ваш опыт

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 303550)
Волкодав, 72 метра

Тётя Ася! Ей Богу! Всё понятно. Специалисты есть. Главное, чтобы нас с вами позвали. Держу кулачки!

БариХан 07.11.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Зеленцов Роман (Сообщение 303552)
общую идею развития сюжета и часть сцен - все тащатся.

Готов присоединиться к тащащимся. А диалоги мы напишем! Сценаристы еси. Пускай Запад наших знает.

Зеленцов Роман 07.11.2010 18:32

Тетя Ася, представьтесь тогда пожалуйста сперва Вы, в каких проектах учавствовали? Чтобы было о чем говорить дальше.

Жукова Светлана 07.11.2010 18:34

Вот одно непонятно, зачем Вам постоянное присутствие сценариста в офисе? Он же может посылать вам на почту, хоть каждый день вновь наработанный материал.
http://www.proza.ru/2010/10/25/856
Ещё есть сказка для анимации. На конкурсе посмотрите, если интересно. О Велесе и Буре Яге.

Зеленцов Роман 07.11.2010 18:34

Бетти, Возможно написание удаленно, когда процесс препроизводства будет запущен, для дополнения уже готовых сцен и сюжетных линий.
Спасибо за интерес, обращусь. Можно вашу почту? Личные сообщения видимо отключены.

Либо напишу уже всем, позже.

Тетя Ася 07.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 303554)
Главное, чтобы нас с вами позвали.

БариХан, у меня тоже с английским, не очень. Записать идею и выехать в офис раз-два в неделю, не проблема. Но писать сценарий в офисе, где всяк осветитель будет под руку, свои гениальные идеи выдавать? Нет уж. Я как-то по старинке. Устраивает мой уровень? Значит подписываем договор на написание сценария по идеи заказчика. В договоре четко прописываем этапы оплаты и этапы и сроки представления материала.

Зеленцов Роман 07.11.2010 18:39

Жукова Светлана, так работают нормальные анимационные студии - в составе есть несколько штатных сценаристов.

Бетти 07.11.2010 18:41

Зеленцов Роман я ва мна ящик написала *который вы указывали

Тетя Ася 07.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Зеленцов Роман (Сообщение 303556)
Тетя Ася, представьтесь тогда пожалуйста сперва Вы, в каких проектах учавствовали? Чтобы было о чем говорить дальше.

Окей. Я пока думаю над Вашим объялением, размышляю для себя, так как сейчас рассматриваю возможность работы еще над одним проектом. Завтра, скорее всего вышлю по емейлу свои сценарии и синопсисы в области анимации и письмо с информацией о себе, как сценаристе.

Зеленцов Роман 07.11.2010 18:45

Бетти,
Тетя Ася,

Благодарю!

Ого 07.11.2010 18:46

Давно замечено мною. Как только речь идет об анимационных фильмах, с огромной долей вероятности можно говорить, что проект так и не запустится. Из множества случаев поиска анимационных сценариев за год лишь один раз помню, что заказчик таки выбрал сценарий, который вот-вот воплотят. Но еще не воплотили.
Тем более настораживает, когда сразу же на заграницу да еще и 90 минутку! Сделайте что-то свое на пять минут, и увидите, как яростнее потянется к Вам народ.

БариХан 07.11.2010 18:49

Действительно! Теперь о главном: кто из форумчан может похвастаться своим постоянством? Кто может называться постоянным сценаристом? Записывайтесь. Так мол и так, постоянен (на). Исходя из названия темы этой ветки - это архи важно. Я, к примеру, как женился 20 лет назад, так и живу в браке этом. Как вам такое постоянство? У нас так, как в семье, так и на службе: постоянны круглые сутки напролёт.

Форумчане, дорогие, простите меня за излишний юмор, надеюсь, меня все понимают?

магистрфат 07.11.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Зеленцов Роман (Сообщение 303561)
Жукова Светлана, так работают нормальные анимационные студии - в составе есть несколько штатных сценаристов.

Да, штатные сценаристы конечно же есть у студий, только их полное присутствие в офисе на каждый день не нужно, если только не идёт жёсткая и быстрая подгонка сценария. В остальном они так сказать сидят в штате студии, но работают дома, ибо правильно тут сказали, всякий мимо проходящий будет свой нос совать. А быть изолированным, в отдельной комнатке, так уж лучше дома, чем место занимать, где может скажем и редактор посидеть, за той работой, которая в студии нужна.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.