Re: Разыскивается постоянный сценарист
БариХан, большое спасибо!
Кодо, да, почти все верно. Кому из заинтересованых рассказываю общую идею развития сюжета и часть сцен - все тащатся. Как только начинаешь продумывать общую историю в деталях и диалогах - сразу все не то. Я не сценарист. |
Зеленцов Роман а идеи покупаете\рассматриваете? :doubt:
а то у меня, допустим, нет возможности жить\работать в Москве, т.к. я живу в Екатеринбурге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, представьтесь тогда пожалуйста сперва Вы, в каких проектах учавствовали? Чтобы было о чем говорить дальше.
|
Вот одно непонятно, зачем Вам постоянное присутствие сценариста в офисе? Он же может посылать вам на почту, хоть каждый день вновь наработанный материал.
http://www.proza.ru/2010/10/25/856 Ещё есть сказка для анимации. На конкурсе посмотрите, если интересно. О Велесе и Буре Яге. |
Бетти, Возможно написание удаленно, когда процесс препроизводства будет запущен, для дополнения уже готовых сцен и сюжетных линий.
Спасибо за интерес, обращусь. Можно вашу почту? Личные сообщения видимо отключены. Либо напишу уже всем, позже. |
Цитата:
БариХан, у меня тоже с английским, не очень. Записать идею и выехать в офис раз-два в неделю, не проблема. Но писать сценарий в офисе, где всяк осветитель будет под руку, свои гениальные идеи выдавать? Нет уж. Я как-то по старинке. Устраивает мой уровень? Значит подписываем договор на написание сценария по идеи заказчика. В договоре четко прописываем этапы оплаты и этапы и сроки представления материала. |
Жукова Светлана, так работают нормальные анимационные студии - в составе есть несколько штатных сценаристов.
|
Зеленцов Роман я ва мна ящик написала *который вы указывали
|
Цитата:
|
Бетти,
Тетя Ася, Благодарю! |
Давно замечено мною. Как только речь идет об анимационных фильмах, с огромной долей вероятности можно говорить, что проект так и не запустится. Из множества случаев поиска анимационных сценариев за год лишь один раз помню, что заказчик таки выбрал сценарий, который вот-вот воплотят. Но еще не воплотили.
Тем более настораживает, когда сразу же на заграницу да еще и 90 минутку! Сделайте что-то свое на пять минут, и увидите, как яростнее потянется к Вам народ. |
Действительно! Теперь о главном: кто из форумчан может похвастаться своим постоянством? Кто может называться постоянным сценаристом? Записывайтесь. Так мол и так, постоянен (на). Исходя из названия темы этой ветки - это архи важно. Я, к примеру, как женился 20 лет назад, так и живу в браке этом. Как вам такое постоянство? У нас так, как в семье, так и на службе: постоянны круглые сутки напролёт.
Форумчане, дорогие, простите меня за излишний юмор, надеюсь, меня все понимают? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru