Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Конкурс короткометражного кино на F5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2896)

Афиген 30.10.2010 13:58

Re: Конкурс короткометражного кино на F5

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 301682)
Афиген! Бывают в жизни такие приятные минуты, когда смешно всё . Может быть мы посмотрели этот фильм не в ту минуту?

Если бы этот "фильм" шел минуту, мне было бы жаль и этой минуты.

БариХан 30.10.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 301688)
Если бы этот "фильм" шел минуту, мне было бы жаль и этой минуты.

Жёстко! Я вам завидую. У меня так не получается. Недавно дочь раскритиковал и не предложил свой вариант решения. Она чуть с ума не сошла (с её слов). Потом я переживал, придумывал сюжет для её творчества, как бы я сделал на её месте. Рыхлый я, мягкий, как выясняется.

Ого 30.10.2010 14:57

Поглядел. А на что столько денег ушло?
Кстати, никто не пытался подсчитать, количество слов "падлы"?
Извините, но голосовать за такой фильм - немножечко неэтично. По-моему.

Афиген 30.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 301693)
Жёстко!

Тут дело такое... Я считаю, что критиковать готовое произведение бессмысленно и жестоко. Однако в этом случае мы имеем дело с ученическим произведением. Тут критика может быть буквально спасительной. :)
Разумеется, я имею представление о том, что такое кинотрэш и с интересом отношусь к некоторым отечественным образчикам этого направления (например, всем рекомендую фильм "Пасека").

Ого 30.10.2010 21:55

Режик, что понравилось. Это работа гримера. Действительно выглядело, как у людей нет рук, ног, глаз. Хорошо подобрана и музыка с титрами. В следующий раз советовал бы обратить внимание на второстепенные звуки. Реплики звучали чересчур громко в сравнении с шумом, производимым героями.
Чего я не понял по условиям конкурса. На что будет выделено 500 000? На доделку этой короткометражки или на совершенно новую?

Гремлин 30.10.2010 22:18

Пока не смотрел, но мнение оставлю. :)

Фильм может быть и профессиональный, но вряд ли название "Вивисекторы: триединство" заинтересует взрослых людей. :)

Гремлин 30.10.2010 22:26

А вообще, конкурс короткометражек - это классно!

Там где-нибудь можно пристроить свои тексты? :)

Режик 30.10.2010 22:54

Ждите следующего конкурса, если этот пройдет нормально. Это кажется единственный, который реально дал какието деньги. Остальные- лохотрон...

Гремлин 30.10.2010 23:15

Странно это всё как-то. В общем, там написано, что это закрытая ВГИК-овская песочница.

И по запросу в поисковике "конкурс корокометражек" его не найти. Симптоматично.

Ого 30.10.2010 23:43

Помню, пытался выслать на этот конкурс свою короткометражку, но так и не смог зарегистрироваться. Несколько раз попробовал и плюнул.

Режик 01.11.2010 14:33

Народ, которого просят зайти проголосовать. Пытаются это сделать, но с эксплорера это сделать нельзя. Там все глючит... Спасибо всем, кто добился регистрации и поставил 5. Мы вышли на 3 место.

Сашко 01.11.2010 15:17

"Коза" - не пойми что. После просмотра этого фильмеца задаюсь вопросом: Там выбирали лучшее из худшего?

Андрей Бам 01.11.2010 16:07

По-моему, девушка всех сделала. Ну, и "кастрюлька". Остальные - ни рыба, ни мясо.
Очень смешно, когда они там друг друга не покалечили, подумалось, именно в этом и соль. Оказалось, нет. Жаль.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.