Re: "Кочегар" Балабанова
Цитата:
|
Цитата:
Иногда любопытные вещи получаются, иногда пошлость. Вот сделал экспозицию в 65 минут, вроде должны все скучать и плеваться, так ведь нет. Многим нравится. |
Ну тогда понятно. :drunk:
Хотя, по моему скромному мнению, чтобы плевать на догмы и экспериментировать много ума не надо. Куда труднее сделать нормальное кино, которое бы понравилось и было понятно любому зрителю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет второго тезиса можно поспорить, да неохота чевота :) |
Re: Кочегар Балабанова
Цитата:
Что он скреативил за последние десять лет? |
Цитата:
Он даже на моей страничке на "Кино-театр.ру" в этом след оставил. "Кармелита" для него - не телепродукт в жанре предпраймтаймового мыла, а средоточие зла. Теперь этот лузер "тянет" на Балабанова, который в нашем кинематографе стоит особняком в обоих, хе-хе, смыслах. Цитата:
|
Цитата:
Так Вам в любом ресторане на вопрос: "А почему у меня суп пересоленный?" ответят: "А ты вообще кто такой? Ты за свою прискорбную жисть хоть паршивенькую запеканку приготовил?!" |
Цитата:
Господин Гремлин говорит не как посетитель ресторана и не о том, что суп пересолен,а рассуждает как коллега шеф-повара - о технологии работы последнего, причём упрекает его не в конкретных локальных ошибках, а в отсутствии выдумки. Зрителям на киношных сайтах так рассуждать дозволительно. На профессональном сайте, каковым себя позиционирует "Сценарист.ру" это опасно как минимум. Пнуть безнаказанно не получится. Я больше чем уверен, что со стороны этого деятеля в мой адрес обрушатся очередные обвинения в создании первой "Кармелиты". Но если авторам "Глухаря" в таком случае я скажу, что это такой же продукт, как и их сериал, только для другой аудитории, то этот лузер услышит от меня: "А судьи кто?" Балабанов - это Дэвид Линч в России. Мало кто понимает суть его фильмов, но смотрят все. |
Я ж говорю:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то у вас получается: - А он кто такой? - А ты кто такой? - Да ты сам-то кто такой? |
Цитата:
Вопрос Гремлина Цитата:
Но, повторяю,вы правы. Вопрос снимается. В то числе потому, что оппоненту нечем ответить. Никто - оно и есть никто. |
Внесу еще пять копеек. Балабанова можно любить и ненавидить. Мы общались - очень непростой человек, с кучей тараканов. Ну у кого их нет, правда?.. Так вот... к Балабанову можно относиться по разному. Я не восторге от некоторых его работ. Но факт остается фактом. Он режиссер. Именно режиссер. Который создает определенное произведение, которое вызывает споры, обсуждения, диалоги и т. д. Балабанов создает произведение, рисует свой мир, такой, каким его видит. Этот мир может нравиться или нет. Но... это режиссер.
|
Цитата:
Если нечего ответить на вопрос: что сделал чел за последние десять лет? - то надо от вопроса уходить. Самый нехитрый способ, это наехать на автора вопроса. Чуть менее модный - приписать автору то, чего он не говорил ("а на самом деле это означает, что нас... того, это самое. Нехорошо с нами хотят обойтись... Вы поняли?"). Балабанов такой же российский Дэвид Линч, как "Трое против всех-2" российские Оушены. Балабанов уже давно художественный труп, причём по российским не высоким, прямо скажем, стандартам. В мире о нём ничего слыхом не слыхивали, разумеется. PS: Если не нравится "Война и Мир", напиши лучше и больше! :) Но не смей ругать Лев-пашу! :) Он важный. Сурьёзный. У него борода большая! А у тебя что?! Гы-ыы... :) |
Цитата:
Есть информация, что за все время проката "Кочегар" собрал 150000 дол. Что это, если не провал? |
Цитата:
Но это не важно. А важно то, что кассовые сборы - не показатель. Для режиссера, я имею в виду. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru