Re: сайт IMDB
Цитата:
Агентов погуглите, их море, большинство принимают к рассмотрению только синопсисы, если шедевр заинтересует, попросят выслать скрипт. |
Цитата:
|
Цитата:
Если форуме выкладывали, дайте ссылку человеку на ветку с адресами штатовских агентов, пусть не мучается. |
Вячеслав Киреев, зачем язвить?
Я - непрофессиональный сценарист, я 20-летний студент, и я прежде всего интересуюсь информацией, которая поможет мне в дальнейшем. Вывод? Нихилу и Хэтчэту СПАСИБО. |
Цитата:
Открою маленькую тайну - агенты, работающие на Голливуд, есть не только в Америке. И некоторые даже русские тексты читают. Так что ищите, и да будет вам :drunk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Триллер, сначала ты пишешь сценарий, долго (возможно годы) его шлифуешь, потом дай его почитать все кому сможешь и если тебе скажут, что да это Крутотень, то делай так: ищи агента (гугл в помощь), плати деньги и в путь. Если твой сценарий дейтсивтельно крут, агент его обязательно продаст. Не сомневайся.
если есть деньги и хочешь проврить насколько твой щедевр - реально щедевр можешь использоватьс етевых агентов. таких ресрусов куча: от inktip.com до filmrights.net и куча других. Научись делать классный логлайн и классный синопсис, напиши их, свосем немного платишь и вот твой шедевр уже смогут оценить и опять таки,е сли это реально шедевр его обязтельно купят. В путь! ПОВТОРЯЮСЬ: СНАЧЛА НАПИШИ СЦЕНАРИЙ! НА ХОРОШЕМ АНГЛИЙСКОМ, С ПРЕКРАСНОЙ ИСТОРИЕЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДРАМАТУРГИЕЙ, БОЛЬШИ КОММЕРЧЕСКИ ПОТЕНЦИАЛОМ. Всего то и надо :) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru