Re: Prison Break (русская адаптация)
Сашко, у нас это можно делать только при наличии очень крутого материала, при чем именно в художественном плане: что-то что можно пережевывать в течение недели + определенный жанр (явно не мелодрамка и не тупь про ментов) + хорошая кино картинка, чтобы воспринималась фильмом, а не жвачкой.
|
У нас "Школу" признали лучшим сериалом! Так что все пережуем.
|
Ого, ну в качестве эксперимента - это действиетльно беспрецедентная вещь. иногда возможно имеет смысл стимулировать такие вот смелые шаги, а то так и будем про ментов...
драматургия - там очень недурственная и чуваки писали совсем неплохие. другое дело тематика и форма подачи... |
Да с ментами некоторый переборчик есть. Скоро актерам не сыгравшим мента или бандита будут ордена давать.
|
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь - это как раз то, о чём не спорят (хорошо проследить разницу с теми поделакми, которые я критикую, а меня обвиняют во вкусовщине). С качеством продукта это никак не связано - фильм отличный (оригинал). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже боюсь смотреть. Небось шлак какой-то..
|
Цитата:
ЗАТО! Цитата:
|
На самом деле на нашей зоне этого кекса тут же попросили бы разъяснить за наколочки.
И потом он бы скорее всего сидел под нарами. |
Цитата:
(Только перед братухой-Епифанцевым оголился разок чертежами сверкнуть.) |
Цитата:
я вот себя физически не могу заставить часто смотреть сериалы с ТВ-картинкой, ну какой-бы прекрасный сценарий не был - мое нутро протестует, потому как кино прежде всего искусство визуальное, а если визальный ряд кал, то тут никакой сценарий уже не поможет. исключительно ИМХО. куча людей смотрит и им искренее нравится кармелита. Глухарь на ура идет у очень многих (признаю хорошую драм. составляющую, но не могу все равно смотреть - раздражает картинка). |
Первые серии "Улицы разбитых фонарей" были куда с хужей картинкой, а я все равно смотрел с восторгом.
Но честно говоря, сейчас мне хватает иногда нескольких секунд, чтобы понять - этот фильм все равно не досмотрю. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru