Re: Вечные поиски.
мне кажеться вы тоже не поняли разницы между знать и понять, так как на предупреждение об "унизительности" работы сценаристом, я ответил своим "фактом" как согласием... давайте не будем придираться к словам, в этом нет никакого смысла. К тому же, как я считаю, сценарии и литература это разные вещи.
|
Цитата:
На ПМ не менее 180... Какая разница, если всё-равно 95% написанного потом летит в сортир?.. Цитата:
Цитата:
|
Вот спасибо за дельную информацию. Я свой ПМ пишу уже долго, несколько раз откладывал в ящик, потом снова начинал с ним работать. Сейчас осталась совсем малость, но все равно, понимаю, что закончив, придется снова что-то исправлять. Не люблю рутинную работу.
|
Цитата:
|
от чего зависят ваши 85-95% "летящих в сортир"? кто-то бракует или вы сами?
|
Цитата:
|
Очень похоже, у меня такое же озарение по поводу начала случилось.
|
Цитата:
Меньше спрашивайте, больше читайте и работайте, работайте, работайте, и будет вам щастье. :) |
Нора)) Вы все верно говорите,но хочеться иногда остановиться, осмотреться и определиться, в нужном ли направлении я иду. Сейчас получу зарядку и снова работать.
|
Цитата:
|
Кстати, в свое время никак не мог установить программу написания сценариев, плюнул и поступил очень просто. Скопировал кусок сценария с правильным форматом, и тупо заменял слова и фразы. Вполне комфортно, я и сейчас так пишу, только пользуюсь своими кусками, вытирая лишнее, и добавляя нужное.
|
Сурово...
|
Анатолий Борисов,можно еще и шаблон создать. Тоже выход :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Вечные поиски
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно интересуюсь, много ли ещё таких "рукописцев". Наверное, есть... |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |