Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Цитата:
Сообщение от Мария О
(Сообщение 281815)
Нет, Ксалакс, лучше сейчас, на старте, переписывайте сценарий под кого-то другого. Хоть под Хэнкса, хоть под Ди Каприо. Либо - чего уж там - под себя. Что, не исполните две роли? Исполните. Грим, спецэффекты - и не вопрос, никто не подкопается. Тем более, что у Кейджа весь рабочий график расписан лет на 6-7 вперед. А вы ведь хотите, чтоб поскорее сняли. А из-за Кейджа - такой простой многолетний. Тут даже и Спилберг может отказаться от вашего сценария. Так что имейте в виду - поставив на Кейджа, вы сильно рискуете.
|
Я писал под Кейджа именно образ, а не внешние данные. Ему именно образ подходит. И у него взгляд тот, что нужен данному персонажу.
Сам бы, конечно, смог отыграть, но битву себя с собой... мне просто такую работу для дебюта не доверят.
Вот Вы говорите, Спилберг может даже так отказаться. То есть он любит закрученные сюжеты в стиле "LOST"? Он, конечно, снимает классно, всего его фильмы потрясные, но... лично я не знаю ни одного его фильма с мега-закруткой. Согласен, если он возьмётся за съёмки, то фильм получится именно таким, каким он должен быть: в нём будет хорошо виден подтекст и сквозное действие, актёрская игра будет на высоте, музыка классная, сюжет и спецэффекты заставят замереть дыхание и т.д.
Если выбирать между Кейджем и Спилбергом... это как выбирать между полностью хорошим фильмом и гарантированной отличной актёрской игрой. Тут уж ответ ясен.
|