Re: Хочу писать скетчкомы!
Цитата:
|
Абракадбр, спасибо за инфу!
|
Как и обещал, я пообщался с головой литовской студии. Он сказал: если есть идеи на скетчкомы или ситкомы, то присылай. Они глянут и скажут, будут ли делать. то есть расписать саму идею - кто, что, как. Намечается в неделю 4 серии (выпуска) по 20 минут.
О гонорарах пока ничего не сказал. но они далеко не российские. Если интересует, то заходите в личку. |
Спасибо. В личку ответил.
|
У ветки явно не то название.
|
Люди добрые! Все, кто присылал мне материалы для скетчкомов и ситкомов! Пока никаких новостей. То, что понравилось продюсеру, не очень нра режиссеру. Как мне сказали, готовят пакет для ТВ, но что туда войдет, пока не ясно. Спорят, но не ругаются. К тому же, я уже писал, это литовский рынок, где юмор несколько отличается. Как только будет результат, я сообщу.
|
Сценарии для скетч-шоу Счастливый конец, канал Перец - тему закрыли, а вопросы остались...
Народ, а кто-нибудь пытался позвонить по указанному в объявлении телефону? У кого нибудь, вообще, есть положительный ответ или хотя бы отрицательный? Я бы не беспокоился, если бы грешным делом не отправил туда дюжину скетчей. Если у кого то есть информация, пожалуйста, не поленитесь запостить. Кто-то спрашивал про "6 кадров"... 2 года назад я написал им письмо, с вопросом требуются ли им авторы? прошло не много не мало - полтора года и оттуда пришёл ответ(этим летом) напишите несколько пробных скетчей и пришлите на такой-то адрес, в случае заинтересованности с вами свяжутся. Написал, спустя три месяца ещё написал - молчать партизаны... а с другой стороны, полтора года ещё не минуло. Ждёмс. Это я к тому, что если кому то захочется попытать счастья - адресок скину. А с другой стороны глядя какую пургу они порой снимают, поневоле задумываешься, а не коррупция ли там правит балом? |
У меня с "6 кадров" аналогичная история. И по срокам все совпадает.
|
Аналогично!!! И по срокам!!! За "6 кадров" отвечал Гарри Гу...енко, скетч-креатив собирал на mail.ru. На мою просьбу представиться подробно (телефон, локация, кто он там лично такой главный есть ) ответил: "Вам был дан шанс. Вы его не использовали". Во как! Погуглил : данный Гарри - бывший квн-щик из команды Владивостока, а ныне один из авторов указанного проекта... Выводы делайте сами. Запахло нечистотами.
|
С кадрами ясно!
А про Счастливый конец, кто нибудь скажет? хотел сам позвонить, но в объявлении исчезла контактная информация. Так и не понял, то ли админы её ликвидировали, потому что была неверная, то ли сам автор.... ??????????????????? |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу написания скетчкомов.
|
Думаю, к кинокомпаниям, которые сотрудничают с стс и тнт-комеди.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru