Re: Последний повелитель стихий
речь ведь шла о Повелителе изначально...
поэтому и решил, что вы оговорились, и все таки смотрели Аватара, а то противоречие наклевывалось. И кстати я не врач и за Его Величество кровь не проливал, так что я никак не могу быть уважаемым коллегой мистера Холмса... а ничего завернул, а?.. |
Доктор Ватсон никогда не проливал кровь за короля, хотя бы потому что на престоле была королева. :) И звали ее Викторией.
Опиум, вы часом не из Голландии? :) |
Опиум, покемонов крутили, когда я был в классе так 6-7, трансов тогда тоже крутили только не по центральаным каналам.
|
Небольшая поправка...Ватсон все же проливал кровь, в Битва при Майванде...это Афганистан(об этом даже Ливанов упоминал в кинофильме).
Почему все вспоминают всегда только Вдову?..я основывался на том, что рассказы о ШХ стали обще популярны уже при Эдуарде 7(т.е. ее сынке великовозрастном). Глеб И. ничего личного просто Покемонов терпеть не могу, вот такие произведения и губят неокрепшую детскую психику... |
Кстати сам фильм просто отвратный...только хорошее воспитание(или глупость как сказал бы Талейран) заставило меня досидеть до конца...
и это при том, что саунд был ничего, и оригинальный мультик очень неплох. Актеры подобраны просто чудовищно. ГГ Аанг - курносый ушастик губошлеп(но грустные глазки умеет строить профессионально)...Катара - еще более курносая губошлепка, итд итп. И меня даже уже не удивляет, почему нация огня стали индусами...конечно стольких земляков обеспечил рабочими местами,-настоящий патриот. Но окончательный удар был генерал Джао, и Хозяин Огня Озай. Что за два разжиревших губошлепа?..кто занимался кастингом? мне кажется это был умышленный саботаж. И почему все так молятся на Шьямалана? умеет он писать сценарии, ну и что. К тому же они самые шаблонные и безвкусные. |
Цитата:
Я молюсь на Кэмерона.http://physics.nad.ru/smile/icon_worthy.gif А Бэй для меня - исчадие ада.:happy: |
Ну Бэй кумир только для любителей фейерверков.
А Кэмерона я уважал до Аватара... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru