Юрата, был в Петах Тикве (или как она там называется) неделю назад по работе. :happy:
Сам живу в жопе. :happy: |
Вячеслав*Киреев , :yawn: ну, насмешили!!! Я ж этот стишок и имела в виду... изначально!!!
А из нашего окна Иордания видна! А из нашего окошка - только Сирии немножко... :pleased: А еще, у нас в городе есть несколько точек, из которых просматриваются сразу 4(!!!) государства!: Иордания, Саудоаская Аравия(кажется...) Египет и сам Израиль! Воть! :pipe: |
компилятор , ну как же так??? До Эйлата-то не доехали? Когда теперь в наши Палестины? :friends:
|
Денис , с удовольствием! :friends: Только лучше, если это будут какие-то конкретные вопросы... :confuse: Тогда я обещаю более-менее конкретные ответы... :yes:
|
А я из Таганрога. Правда у нас чаще говорят "из Таханроха"
:yes: |
Москва, как много в этом звуке...
|
пока Москва...
|
Цитата:
И куда дальше Голивуд? :pipe: |
:friends: ну а чё на достигнутом останавливаться то? :happy:
Хотя я имела в виду, пока с работы не попросили... :confuse: тагды поеду в свою деревню под Воронежем. |
Цитата:
|
Лала, будете у нас <s>на Колыме</s> в Литве, милости просим :pipe:
У нас тоже деревня, свежий воздух, птички поют, ручейки звенят. :pipe: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
кстати, авторы не имеющие российского гражданства, думайте как приобрести, поскольку все больше киностудий желают, что б их продукция была удостоина премией национального фильма (где автор сценария, режиссер и композитор должны иметь гражданство России) все чаще каналы начинают ставить это, как условие. И неизвестно во что это может вылиться... |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru