Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему так мало позитива на конкурсе? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2727)

Вячеслав Киреев 03.07.2010 12:34

Re: Почему так мало позитива на конкурсе?

Цитата:

Сообщение от Глеб И (Сообщение 277268)
У меня просто стиль написания такой, в среднем сценарий на 5-10 страниц объемнее чем среднестистический. Знаю, это не есть хорошо, но ничего поделать с собой не могу.

Анекдоты вы тоже так рассказываете? В 2-3 раза дольше, чем это делают среднестатистические граждане?

Глеб И 03.07.2010 13:51

Вячеслав, а причем здесь рассказывание анекдотов и написание сценариев? Это просто мой стиль. Если Вы намекаете, что я родом из Эстонии, то Вы ошибаетесь. :)

Ого 03.07.2010 13:54

Да не переживайте. Длинно не всегда плохо. Как-то начинал читать сценарий А.Солженицына. Вот уж где длинющие описания. Тут на конкурсе и похожего ничего нет. А читать было интересно.

сэр Сергей 03.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 277283)
Как-то начинал читать сценарий А.Солженицына.

Ого,что положено Юпитеру...:haha:

сэр Сергей 03.07.2010 14:09

Сашко,
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 277269)
если Конкурс не отобьёт охоту.

А конкурс существует для того, чтобы отбивать охоту?

Ого 03.07.2010 14:30

Разумеется! Хотя должен признать, он плохо справляется с этой задачей.

Сашко 03.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 277287)
Сашко,
А конкурс существует для того, чтобы отбивать охоту?

А как же! Это наша миссия - избавление кинематографа от графоманов и предоставление качественного сценариста на рынок кинопроизводства :)

сэр Сергей 03.07.2010 14:50

Ого,простите меня ради Господа Нашего Иисуса Христа распятого при Понтийском же Пилате, это вы о конкурсе или о Сим Симыче Карнавалове(Солженицине)?

сэр Сергей 03.07.2010 14:52

Сашко,
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 277292)
А как же! Это наша миссия - избавление кинематографа от графоманов и предоставление качественного сценариста на рынок кинопроизводства

Значит Главная страница лжет. Конкурс, начинающийся со лжи... Это интересный факт.

Сашко 03.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 277296)
Значит Главная страница лжет. Конкурс, начинающийся со лжи... Это интересный факт.

Да нет, не врёт. Это та же мсыль, только другими словами:

Цитата:

Главная задача конкурса - помочь начинающим авторам найти собственные ошибки, довести свой уровень до профессионального, найти единомышленников, а также предоставить возможность киностудиям, компаниям, кинопродюсерам и режиссёрам найти новых талантливых авторов.
и

Цитата:

Это наша миссия - избавление кинематографа от графоманов и предоставление качественного сценариста на рынок кинопроизводства

Где здесь Вы видите несостыковку?

сэр Сергей 03.07.2010 15:02

Сашко,а есть разница между дружеским предложением помощи и злобной заносчивостью?
Более того, есть одна интересная особенность конкурса, о которой я пока умолчу.

Вячеслав Киреев 03.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Глеб И (Сообщение 277280)
Вячеслав, а причем здесь рассказывание анекдотов и написание сценариев?

Потому что в анекдотах важна суть. Там нет ничего лишнего. В сценариях должно быть точно так же.

Сашко 03.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 277299)
Сашко,а есть разница между дружеским предложением помощи и злобной заносчивостью?

Графоман и дружескую помощь принимает в штыки. У нас на конкурсе такие долго не задерживаются. Всё зависит от того, как Вы относитесь к критике. И если делают какие-то замечания, а на них реагируют не совсем адекватно, то такая реакция вполне может вызвать подобную же.

сэр Сергей 03.07.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 277318)
Всё зависит от того, как Вы относитесь к критике.

Сашко,лично я нормально воспринимаю конструктивную критику. Если нет - бьюсь насмерть.

Глеб И 03.07.2010 16:54

Вячеслав, в моей работе как-раз-таки нет ничего лишнего (по крайней мере мне так кажется :)), загвоздка в том, что этого "ничего лишнего" у меня слишком много, и ничего поделать я с этим не могу. Если удалять некоторые сцены, то придется перекраивать весь сценарий, делал я это уже не один раз, но в итоге так и не получился тот вариант, который бы устраивал меня на все 100 %. Сейчас пытаюсь собрать из 20 один единственный. В голове витает мысль о сериале серии так на 4, но пока решил сосредоточиться на полном метре и посмотреть на реакцию читателей-зрителей, может моя история вообще окажется слабой и никому неинтересной и тратить время и силы на ее новое воплощение уже не потребуется.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.