Re: Почему так мало позитива на конкурсе?
Цитата:
|
Вячеслав, а причем здесь рассказывание анекдотов и написание сценариев? Это просто мой стиль. Если Вы намекаете, что я родом из Эстонии, то Вы ошибаетесь. :)
|
Да не переживайте. Длинно не всегда плохо. Как-то начинал читать сценарий А.Солженицына. Вот уж где длинющие описания. Тут на конкурсе и похожего ничего нет. А читать было интересно.
|
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
|
Разумеется! Хотя должен признать, он плохо справляется с этой задачей.
|
Цитата:
|
Ого,простите меня ради Господа Нашего Иисуса Христа распятого при Понтийском же Пилате, это вы о конкурсе или о Сим Симыче Карнавалове(Солженицине)?
|
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где здесь Вы видите несостыковку? |
Сашко,а есть разница между дружеским предложением помощи и злобной заносчивостью?
Более того, есть одна интересная особенность конкурса, о которой я пока умолчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав, в моей работе как-раз-таки нет ничего лишнего (по крайней мере мне так кажется :)), загвоздка в том, что этого "ничего лишнего" у меня слишком много, и ничего поделать я с этим не могу. Если удалять некоторые сцены, то придется перекраивать весь сценарий, делал я это уже не один раз, но в итоге так и не получился тот вариант, который бы устраивал меня на все 100 %. Сейчас пытаюсь собрать из 20 один единственный. В голове витает мысль о сериале серии так на 4, но пока решил сосредоточиться на полном метре и посмотреть на реакцию читателей-зрителей, может моя история вообще окажется слабой и никому неинтересной и тратить время и силы на ее новое воплощение уже не потребуется.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru