Re: Что вас пугает?
Ого,
Цитата:
В Космических яйцах тот же монстр из Чужих, выпроставшись из жертвы исполняет песенку и танцует, что делает его совсем не страшным. |
а меня здорово заставляет напрячься медленно поворачивающаяся дверная ручка, особенно если дело происходит в темноте и безлюдном месте
ну и режиссером угадана нужная скорость ее поворота... |
Цитата:
|
"если дело просиходит в безлюдном месте"
читайте внимательней :Р |
"Челюсти"? Ерунда. Вот вставные челюсти намного страшнее. Велика ли забота, огромным хлебальничком перекусить что-нибудь, а вот как пенсионеру бургер съесть, если он свою челюсть дома на прикроватной тумбочке в стакане забыл?:happy:
|
Цитата:
как-то раз 1 мой знакомый ночью в поезде решил попить и хлебнул из стакана на столе в который милая бабушка-соседка загодя на ночь положила свою вставную челюсть)) страху натерпелся................. |
Ленни,
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
|
сэр Сергей, это не мой знакомый был, а господина
Ленни, мои знакомые не столь впечатлительны.:) Некоторые из них, могли вообще не заметить, а некоторые, решили бы, что сухари в чае твердоваты.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
г-н Алхимик - мадемуазель вообще-то (а не г-н Ленни =))))
Сэр Сергей - уверяю вас история настоящая)) как говорится в жизни все бывает, стакан моим знакомым был схвачен со стола ночью, свет был приглушенный, и заметил он ЧТО пьет ровно тогда когда эти вставные челюсти из стакана "ударили" его по зубам))) кстати, не смотря на совет г-на Алхимика, до "двери, которая находиться за местом №36" бедолага так и не добежал, чем в некотором роде и отомстил бабуле побудка оказалась "жесткой" =)) |
Миледи,Ленни, история, между тем, замечательная. Недаром в моем любимом "Трюкаче" есть фраза: В жизни такое бывает - ниодному сценаристу не приснится.
Цитата:
|
=))) бабуля еще имела наглость возмутиться тем, что все только что выпитое оказалось на полу прямо перед ее местом
так что он еще и виноват остался))) вот так! =))) |
Ленни,
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru