Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ты меня уважаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=270)

Клара 06.03.2007 12:52

Цитата:

Ну для приличия проголосуем...
А я - против :happy:
У мага такая оригинальная манера выражения своих мыслей - каждый раз ломаешь голову: а че он сказать-то этим хотел? :doubt: Своеобразный тренинг для мозгов :happy:
да и "оскорбляет" он тоже своеобразно - с такими груустными нотками... очень уж он мне ослика Иа напоминает. :missyou:

Меркурианец 06.03.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Клара@6.03.2007 - 12:52
очень уж он мне ослика Иа напоминает. :missyou:
Когда он заглядывает между собственных ног в поисках хвоста? :happy:

Клара 06.03.2007 13:07

Цитата:

А осадок неприятный остается...* :confuse:*
А у меня остается впечатление, что человек хочет общаться, но не умеет это делать так, как принято в таких сообществах, как наше. Ну, а то, что он нападает на Кирилла... так Максиморон и Меркурианец тоже все время схватываются, для них это типа заряда для творчества :happy:
К тому же Кирилл умеет отразить нападение по всем правилам военной науки :happy:

Вячеслав Киреев 06.03.2007 13:12

Место для выяснения отношений между постоянными участниками форума.

Сюда будут переноситься все перепалки кроме разделов "Сволочи!", и тем с объявлениями о поиске авторов.

Меркурианец 06.03.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Клара@6.03.2007 - 13:07
[b]
Цитата:

А осадок неприятный остается...* :confuse:*
А у меня остается впечатление, что человек хочет общаться, но не умеет это делать так, как принято в таких сообществах, как наше. Ну, а то, что он нападает на Кирилла... так Максиморон и Меркурианец тоже все время схватываются, для них это типа заряда для творчества :happy:
К тому же Кирилл умеет отразить нападение по всем правилам военной науки :happy:
Кларочка, сети схваток здесь намного гуще и запутанней :pleased:

Меркурианец 06.03.2007 13:21

Вячеслав еще одну ветку для флуда подкинул)))

Думаю здесь стоит устраивать разборки - тапа сценарист-ринг!

Вячеслав Киреев 06.03.2007 13:29

Цитата:

Думаю здесь стоит устраивать разборки
Честно говоря, мне очень сильно надоели персональные разборки во всех темах подряд, и к месту и не к месту.
Все разборки с применением физической силы и запрещенных приемов - только здесь.
Чует мое сердце, что сюда не зарастет народная тропа.

маг 06.03.2007 13:29

Ну вобщем это правильная мысль снести всё в одно место.
Главное, чтоб все посты сохранялись и можно было видеть все грани авторов.
А здесь пока изначальных реплик не хватает.

Вячеслав Киреев 06.03.2007 13:30

Цитата:

А здесь пока изначальных реплик не хватает.
со временем пополним коллекцию

Кирилл Юдин 06.03.2007 13:39

Вот читаю и думаю: Почему такой глубокомысленный и образованный Маг, так бесцеремонно наезжает на малограмотного прапорщика, при этом непереставая хамит и призывает прапора не хамить?
То есть праполру хамить нельзя ни при каких обстоятельствах, потому что так реши Маг, которму хамить очень даже можно - он же высокоинтеллектуальная личность, почему бы не нахамить какому-то там прапору.

Браво! Простите меня, Маг, великодушно за непонимание Вашего изысканного стиля. Еле Вас понял, но куда уж мне.

Меркурианец 06.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@6.03.2007 - 13:39
Вот читаю и думаю:
Первый раунд! (гонг)
РЕФЕРИ
Судьи готовы?

Судьи утвердительно кивают.

РЕФЕРИ
Хаджимэ! (Начали)

Атака слева :happy:

Гоша 06.03.2007 13:57

Ребяты, в выходные смотрел репортаж о том, как в инете депутатов посылают. Ва чо, делать больше нечего ! Взрывоинетные, Вы мои ? :doubt:

маг 06.03.2007 13:57

"...так бесцеремонно наезжает на малограмотного прапорщика..."

- вы далеко не малограмотный а в чём то даже одарённый человек. Но из вас порой прёт "прапор", вы наверно этого не замечаете.
Хамство, знаете ли, многолико. Чем изволите на него отвечать, или как-то там церемонится...

Меркурианец 06.03.2007 14:11

КОМЕНТАТОР
Бой протекает ровно, создается впечатление, что бойцы израсходовали все силы в полуфинальных боях и теперь что называется финал проходит на последнем издохе...

Кирилл Юдин 06.03.2007 14:18

Маг, как бы там ни было, но первым очень некрасиво наехали Вы. Не некорректно выразили свою мысль, а именно оскорбили прямо и неоднозначно. Причём в теме, которая в принципе Вас не касалась (да и говоили Вы не по теме). Чего ещё объяснять?

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.