Цитата:
У мага такая оригинальная манера выражения своих мыслей - каждый раз ломаешь голову: а че он сказать-то этим хотел? :doubt: Своеобразный тренинг для мозгов :happy: да и "оскорбляет" он тоже своеобразно - с такими груустными нотками... очень уж он мне ослика Иа напоминает. :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Кирилл умеет отразить нападение по всем правилам военной науки :happy: |
Место для выяснения отношений между постоянными участниками форума.
Сюда будут переноситься все перепалки кроме разделов "Сволочи!", и тем с объявлениями о поиске авторов. |
Цитата:
|
Вячеслав еще одну ветку для флуда подкинул)))
Думаю здесь стоит устраивать разборки - тапа сценарист-ринг! |
Цитата:
Все разборки с применением физической силы и запрещенных приемов - только здесь. Чует мое сердце, что сюда не зарастет народная тропа. |
Ну вобщем это правильная мысль снести всё в одно место.
Главное, чтоб все посты сохранялись и можно было видеть все грани авторов. А здесь пока изначальных реплик не хватает. |
Цитата:
|
Вот читаю и думаю: Почему такой глубокомысленный и образованный Маг, так бесцеремонно наезжает на малограмотного прапорщика, при этом непереставая хамит и призывает прапора не хамить?
То есть праполру хамить нельзя ни при каких обстоятельствах, потому что так реши Маг, которму хамить очень даже можно - он же высокоинтеллектуальная личность, почему бы не нахамить какому-то там прапору. Браво! Простите меня, Маг, великодушно за непонимание Вашего изысканного стиля. Еле Вас понял, но куда уж мне. |
Цитата:
РЕФЕРИ Судьи готовы? Судьи утвердительно кивают. РЕФЕРИ Хаджимэ! (Начали) Атака слева :happy: |
Ребяты, в выходные смотрел репортаж о том, как в инете депутатов посылают. Ва чо, делать больше нечего ! Взрывоинетные, Вы мои ? :doubt:
|
"...так бесцеремонно наезжает на малограмотного прапорщика..."
- вы далеко не малограмотный а в чём то даже одарённый человек. Но из вас порой прёт "прапор", вы наверно этого не замечаете. Хамство, знаете ли, многолико. Чем изволите на него отвечать, или как-то там церемонится... |
КОМЕНТАТОР
Бой протекает ровно, создается впечатление, что бойцы израсходовали все силы в полуфинальных боях и теперь что называется финал проходит на последнем издохе... |
Маг, как бы там ни было, но первым очень некрасиво наехали Вы. Не некорректно выразили свою мысль, а именно оскорбили прямо и неоднозначно. Причём в теме, которая в принципе Вас не касалась (да и говоили Вы не по теме). Чего ещё объяснять?
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru