Re: Сериал на ТНТ Битва Экстрасенсов
Цитата:
|
Цитата:
У меня стойкая аллергия на ТНТ и всё, что с ними связано. Цитата:
|
Я буду болеть. У меня там знакомых нет больше. Но Вы при случае снимите порчу с несчастных продюсеров, а то не понимают всей гениальнгости творений. Без порчи тут никак не могло обойтись, согласитесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Геберт, Это шоу или сериал? Я что-то не понял.
|
Цитата:
|
У нас человек один как-то пропал. Судя по всему, выглядело корее всего утонул. Начали ходить по т.н. экстрасенсам. Кто что говорил. И жив, и избит, и что утонул тоже говорили. И когда найдется разные данные. Точную дату, когда обнаружили труп определил человек вовсе не обладающий никакими выдающимися способностями. Прикинул просто, когда какой орган надуется, и где будут ловить рыбу в это время.
|
что то платят, за съемки, да.)
Я предлагал в нашей академии снять любительский фильм, на нем можно было более детально и конкретно раскрыть различные техники, но что потом с этим фильмом делать? ТНТ пока единственное место где можно продемонстрировать те или иные способности телепатии, ясновиденья, сенсорики, сновиденья и т.д. но все в рамках сжатого формата, все остальные каналы, вернее почти все не желают показывать подобные темы. |
Геберт, вопрос разрешите.
Можно ли снять/наложить порчу "по телевизору"? Красивая тётенька на экране на самом деле что-то может, кроме как говорить и улыбаться? |
А в Украине тоже своя битва сенсов есть. Думаю, и в других бывших республиках должны быть. А идея фильма в академии лично мне очень интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: