Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что должен содержать интересный фильм? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2661)

Гребенкина Надежда 28.05.2010 20:26

Re: Что должен содержать интересный фильм?

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 269304)
Бывает, им просто лень ходить в кинотеатр. Но сказать честно как-то неудобно в культурной компании. Вот и говорят, что разочаровались.

Не согласна. Для просмотра телепередачи или фильма с диска, нет необходимости идти в кинотеатр.

Гребенкина Надежда 28.05.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 269303)
Похоже, что Ваш товарищ не любит кино. Оставьте его, Надежда. Пускай отдыхает. :)

Нет, Натан. Вы не правы. Кино он как раз любит, но не видит того, чтобы ему захотелось посмотреть сейчас.

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 269290)
А что, есть такие? Какие фильмы ему нравились раньше?

А смотрит он в большинстве своем фильмы, вышедшие в прокат до начала девяностых, как наши, так и иностранные. Что изменилось с тех пор? Почему люди перестают смотреть фильмы?

Кирилл Юдин 28.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 269308)
Почему люди перестают смотреть фильмы?

Потому что железные человеки и тупорылые комедии надоели. А другого не показывают. Вот и всё.
Я тоже в кино не хожу почти. Два раза в урожайный год - максимум. В среднем и того меньше.
И таких огромное количество. Почти никто из моих знакомых моего поколения в кино не ходит - нет там для нас ничего. Максимум для тех кому до 25-ти. Это возрастной предел.

Гребенкина Надежда 28.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269314)
И таких огромное количество. Почти никто из моих знакомых моего поколения в кино не ходит - нет там для нас ничего. Максимум для тех кому до 25-ти. Это возрастной предел.

А можно ли это как-то изменить?

Какой фильм был бы интересен лично Вам? И на что пошел бы сам и пригласил пойти друзей? Какой жанр? Про что должен быть фильм?

Кто сможет ответить на эти вопросы?

Сергонтий 28.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 269271)
Это сказал человек, который уже давно не смотрит фильмов

Ну и пускай себе не сморит. Кто ему виноват?
Он уже все пересмотрел? Есть тьма относительно старых фильмов, которые следует смотреть. Не обязательно смотреть говняные новинки.

Ого 28.05.2010 21:03

Надежда, только пытки, лишь они...

Гребенкина Надежда 28.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 269322)
Надежда, только пытки, лишь они...

Старо как мир, как следствие не интересно.

Натан 28.05.2010 21:28

Не помню, когда последний раз что-то понравилось из нового...

Да, есть такое чувство, что с современным кино что-то не так. Наверное, поэтому ветка "Мне понравился этот фильм" так нечасто обновляется. Мало кому что нравится.

Гребенкина Надежда 28.05.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 269332)
Не помню, когда последний раз что-то понравилось из нового...

Да, есть такое чувство, что с современным кино что-то не так. Наверное, поэтому ветка "Мне понравился этот фильм" так нечасто обновляется. Мало кому что нравится.

Что-то потеряли мы за последние двадцать лет. Что-то такое, что заставляло людей идти в кинотеатр. Ведь на фильмы раньше целыми домами ходили, и молодежь, и старики, были те, кто пересматривал фильмы по десять-двадцать раз. Значит в них что-то было, что-то такое чего нет в современных. Вопрос только, что это?

Афиген 28.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 269335)
Что-то такое, что заставляло людей идти в кинотеатр.

Покупаешь два билета за смешные деньги и занимаешься сексом хоть весь сеанс. В зале, в лучшем (для кинотеатра) случае, еще одна парочка и какой-нибудь онанист.

Свен 28.05.2010 21:46

Цитата:

Что-то потеряли мы за последние двадцать лет. Что-то такое, что заставляло людей идти в кинотеатр. Ведь на фильмы раньше целыми домами ходили, и молодежь, и старики, были те, кто пересматривал фильмы по десять-двадцать раз. Значит в них что-то было, что-то такое чего нет в современных. Вопрос только, что это?

Цена билета.

Кирилл Юдин 28.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 269318)
И на что пошел бы сам и пригласил пойти друзей?

На "Остров Мецената". :)

Андрей Бам 28.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 269303)
Похоже, что Ваш товарищ не любит кино. Оставьте его, Надежда. Пускай отдыхает. :)

Да вот уж не думаю. На самом деле есть такая проблема. Тем более для людей старшего поколения. Когда от кино ожидаешь чего-то больше.

P.S. Я, например, люблю советские фильмы и американские (любые и разных лет). Наши, российские, в буквальном смысле боюсь смотреть. Все время внутренне напряжение. Напакостят или нет, наплюют или нет. Да зачем мне это надо?

Андрей Бам 28.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 269308)
Нет, Натан. Вы не правы. Кино он как раз любит, но не видит того, чтобы ему захотелось посмотреть сейчас.
А смотрит он в большинстве своем фильмы, вышедшие в прокат до начала девяностых, как наши, так и иностранные.

Ну, вот, видите...

Нора 28.05.2010 22:19

Цитата:

Потому что не было видеомагнитофонов, Интернета. Вот и развлекались. Теперь можно все фильмы посмотреть, не выходя из дома.

Цитата:

Почти никто из моих знакомых моего поколения в кино не ходит - нет там для нас ничего. Максимум для тех кому до 25-ти. Это возрастной предел.
Потому что ваши знакомые стали очень ленивыми.

Я лично хожу на те фильмы, которые мне интересны. Посмотреть романтическую комедию на большом экране с хорошим звуком для меня удовольствие. Хотя посещаю кинотеатры не часто.
Из последних: "Замерзшая из Майами", Предложение", "Шопоголик", "Простые сложности", "День святого Валентина", "Шрек навсегда". Очень хотела посмотреть в кинозале "Джули и Джулия", но прокат был только в 18 залах. До ближайшего надо было ехать 1 час, поэтому пришлось смотреть на компе.

Вести в кинотеатр кого-то против его воли не стоит. Не хотят, пусть сидят дома. Это уже старость, когда ничего уже особо не волнует.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.