Re: Что должен содержать интересный фильм?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в кино не хожу почти. Два раза в урожайный год - максимум. В среднем и того меньше. И таких огромное количество. Почти никто из моих знакомых моего поколения в кино не ходит - нет там для нас ничего. Максимум для тех кому до 25-ти. Это возрастной предел. |
Цитата:
Какой фильм был бы интересен лично Вам? И на что пошел бы сам и пригласил пойти друзей? Какой жанр? Про что должен быть фильм? Кто сможет ответить на эти вопросы? |
Цитата:
Он уже все пересмотрел? Есть тьма относительно старых фильмов, которые следует смотреть. Не обязательно смотреть говняные новинки. |
Надежда, только пытки, лишь они...
|
Цитата:
|
Не помню, когда последний раз что-то понравилось из нового...
Да, есть такое чувство, что с современным кино что-то не так. Наверное, поэтому ветка "Мне понравился этот фильм" так нечасто обновляется. Мало кому что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я, например, люблю советские фильмы и американские (любые и разных лет). Наши, российские, в буквальном смысле боюсь смотреть. Все время внутренне напряжение. Напакостят или нет, наплюют или нет. Да зачем мне это надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лично хожу на те фильмы, которые мне интересны. Посмотреть романтическую комедию на большом экране с хорошим звуком для меня удовольствие. Хотя посещаю кинотеатры не часто. Из последних: "Замерзшая из Майами", Предложение", "Шопоголик", "Простые сложности", "День святого Валентина", "Шрек навсегда". Очень хотела посмотреть в кинозале "Джули и Джулия", но прокат был только в 18 залах. До ближайшего надо было ехать 1 час, поэтому пришлось смотреть на компе. Вести в кинотеатр кого-то против его воли не стоит. Не хотят, пусть сидят дома. Это уже старость, когда ничего уже особо не волнует. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru