Re: Осторожнее с киви!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще на мгновение возникла мысль, что если дело пойдет так дальше, то может начаться отек горла, но интуиция подсказала, что вряд ли до этого дойдет. Поэтому я не стал паниковать и вместо этого настрочил пост о коварных киви ))))) В назидание всем! |
Так будет с каждым, кто покупает контрафактные, не лицензионные киви.
|
Цитата:
Они лицензионные - в прозрачной коробочке с сеточкой... Голограммы, правда, нет. Помню, в детстве на апельсинах были такие черные маленькие ромбики с надписью "Марокко"... Я любил приклеивать эти ромбики к обоям. Кстати, меня тут на локальном форуме поправили насчет клея - в восьмидесятые был еще ПВА, он застывал не ломкой корочкой, а белой пленочкой. Но канцелярский использовался чаще. Возможно, потому что был самым дешевым и продавался везде и всегда. ПВА был более "серьезным" и хватким, для всякой чепухи, вроде занятий труда хватало и канцелярского. Ну а меня, как я уже сказал, снабжали клейстером. Бабушка вообще его часто варила для всяких поделок. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставили «пасудину» с этим клеем на медленный огонь и когда она начинала нагреваться начинали её помешивать «загагулиной»! Вся резина и прочее ненужное «сырьё» прилипали к «загагулине», а спирт оставался!:drunk: Только не пытайтесь повторить!:) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru