Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Осторожнее с киви! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2640)

Вячеслав Киреев 19.05.2010 03:59

Re: Осторожнее с киви!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 267339)
Жрать надо меньше.

Точно. И поменьше мыться! У меня от хозяйственного мыла DURU непрерывный чих.

Нарратор 19.05.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 267308)
обратил внимание на коробочку этих чертовых киви, которая лежит в холодильнике уже месяц (куплены для племянницы, но сестра все время забывает про них). Я вынул парочку, очистил и съел...

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 267308)
И почувствовал, что что-то не так.

Ааааа, так вы наверно птицу съели, приготовленную в соответствии с показанным у вас рисунком. Тогда оно конечно...

Натан 19.05.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 267339)
Жрать надо меньше.

:) Это надо у Кирчу спрашивать, сколько можно жрать.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 267341)
Натан, а что до киви съели?

Надия, не помню. Кажется, ничего особенного.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 267363)
У меня от хозяйственного мыла DURU непрерывный чих.

Аналогично. Поэтому перевёл всю семью на натуральное мыло: десткое, банное, глицериновое, яичное. Каждому своё. :)

Маняша 19.05.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 267328)
Не волнуйтесь так Очевидно же, что Маняша историю немножко, скажем, драматургически обработала.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 267331)
Аяяй, Маняша. Надо пользоваться достоверными источниками и писать только правду. Как я, например.

Клясться на крови не буду. Но на фиг мне здесь байки придумывать?:doubt:

Граф Д 19.05.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 267317)
Аллегргия на них может быть как раз из-за мохнатости. Понятно, что едят его очищенным, но в представлении человека в этот момент все равно сохраняется его "дикий" вид.

Меня мохнатость не смущает. Вообще, когда он полежит немного, он уже не такой мохнатый.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 267326)
Пищевая аллергия просто так не возникает, тут всё дело в сочетаемости продуктов.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 267326)
А тут ещё всё отекать стало. Самое страшное - горло, стала задыхаться.

Кошмар какой! У меня такого, к счастью, не было - только неприятные ощущения и голос немного изменился ненадолго из-за того, что язык слегка отек.
Вообще на мгновение возникла мысль, что если дело пойдет так дальше, то может начаться отек горла, но интуиция подсказала, что вряд ли до этого дойдет. Поэтому я не стал паниковать и вместо этого настрочил пост о коварных киви ))))) В назидание всем!

Фикус 19.05.2010 18:01

Так будет с каждым, кто покупает контрафактные, не лицензионные киви.

Граф Д 19.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 267397)
Так будет с каждым, кто покупает контрафактные, не лицензионные киви.

:happy:
Они лицензионные - в прозрачной коробочке с сеточкой... Голограммы, правда, нет.

Помню, в детстве на апельсинах были такие черные маленькие ромбики с надписью "Марокко"... Я любил приклеивать эти ромбики к обоям.

Кстати, меня тут на локальном форуме поправили насчет клея - в восьмидесятые был еще ПВА, он застывал не ломкой корочкой, а белой пленочкой. Но канцелярский использовался чаще. Возможно, потому что был самым дешевым и продавался везде и всегда. ПВА был более "серьезным" и хватким, для всякой чепухи, вроде занятий труда хватало и канцелярского. Ну а меня, как я уже сказал, снабжали клейстером. Бабушка вообще его часто варила для всяких поделок.

Вячеслав Киреев 19.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 267404)
меня тут на локальном форуме поправили насчет клея - в восьмидесятые был еще ПВА,

В восьмидесятые был еще и резиновый клей, который самым загадочным образом вдруг исчез с прилавков в 88 году. По слухам это произошло потому, что народные умельцы научились выделять из резинового клея спирт.

Валерий Р 19.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 267411)
В восьмидесятые был еще и резиновый клей, который самым загадочным образом вдруг исчез с прилавков в 88 году. По слухам это произошло потому, что народные умельцы научились выделять из резинового клея спирт.

А делали они это следующим образом! Записывайте!
Ставили «пасудину» с этим клеем на медленный огонь и когда она начинала нагреваться начинали её помешивать «загагулиной»! Вся резина и прочее ненужное «сырьё» прилипали к «загагулине», а спирт оставался!:drunk:

Только не пытайтесь повторить!:)

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.