Re: Книгописание
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Набираете в посковике "книжные издательства" (а попутно - "литературные агентства") - вот вам и вся требуемая вам информация. |
Цитата:
А вот насчет "пустить в оборот"... Есть, конечно, подводные камушки. На Дюма прихватят - по карману будет больно. Если на ком-то из живых - больно может быть и на предмет по морде. |
Цитата:
Еще раз объяснять вам что то я не собираюсь.Одно дело,скопировать текст,для того,чтобы отписаться на форуме,а другое дело,когда пишешь целую историю,в которой хочешь указать свое мнение,донести его до читателя,показать ему что то новое...даже если плохо получится,пусть так.Зато это свое,личное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за страсть такая? Интересно, у вас есть чёрный дневник? Цитата:
1. Черновик. 2. Начинающий и нетерпеливый. 3. Бездумное произведение. 4. Собственное мнение. Цитата:
Цитата:
Мой вариант ответа: пять лет - это срок! Но уж лучше пусть пишет, чем такой приговор. Пусть пишет, но с обязательством учиться пожизненно =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, вы чего? Дайте Трампу помечтать хоть. ;) Так и норовите крылья обломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Г***на, конечно - но зато "своего, личного". ЭКСМО с АСТом застыли в ожидании. PS. Но честно говоря, вопрос как зудел, так и зудит. Вот ОТКУДА вы, Трампы (и иже с), беретесь? Ну никак не могу поверить, что обычным, рабоче-крестьянским образом (т.е. туда - а потом оттуда). Колбы-реторты? А намешивают чего? Ах, да. Всё того же (см. выше). Ну так хоть от Интернета бы отлучали, что ли... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru