Ага, ЕЩЕ ВООБЩЕ ОДИН! ЛЮБОВКА-МОРКОВКА! :happy:
|
А если взять и замутить в одном сценарии сразу несколько сюжетов:
Внезапное несчастье, потом Спасение, затем Загадка, Неосновательная ревность, Любовь, встречающая препятствия, Любовь к врагу, Угрызения совести, Безумие. :happy: По круче Санта Барбары получится. :pleased: |
Нора , я сейчас как раз думаю над таким сюжетиком... :pleased: У меня там два распостраненных сюжета завязаны в один, а финал неожиданный (надеюсь) :pipe:
|
Юрата , и побольше динамики. :pipe:
|
Цитата:
1.Внезапное несчастье 2.Загадка 3.Угрызения совести 4.Неосновательная ревность 5.Любовь, встречающая препятствия 6.Любовь к врагу 7.Спасение Все, синопсис готов, можно садиться писать сценарий. Где Максиморон? А вообще, все это чистое Безумие. |
Вячеслав , в принципе, новый сценарий - это новый набор (коктейль) сюжетов. Теперь писать станет намного проще. :pipe:
|
Я думаю, что нам только кажется, что ничего нового придумать нельзя... :confuse: Уверена, что всегда можно. И как бы мы не критиковали современное кино, появляются фильмы с новыми сюжетами, с темами, которых раньше не касались или касались вскользь. Можно ругать качество материала, но с новизной сюжета трудно поспорить. Хотя... может, я мало смотрю кино :horror:
|
Просмотрела эти 36 сюжетов и к своему удивлению заметила, что сюжет моего сценария никоим образом не перекликается ни с одним из этих сюжетов :pipe: Меня стоит поздравить или это просто фуфло??? :doubt:
|
Однозначно - поздравить!!! :thumbsup:
|
Цитата:
|
Я так поняла, Кирилл хотел выяснить, какие шаблоны сейчас работают в структуре... Что написали под видом 36 сюжетов - я не поняла, если честно, мне кажется, что надо было развернуть и более подробно...
:happy: 1. "Золушка" - история о невозможной любви на почве социального неравенства со счастливым концом. 2. "Рамео и Джульета" - о невозможной любви из-за вражды кланов с трагическим финалом. 3. "Гамлет" - героя все кинули, но он всех наказывает, хотя и погибает. 4. "Король лир" - ? Была такой японский фильм - сюжет один в один "король Лир", только действие происходит в средневековой Японии. Как называется не помню, но впечатление было - гениальный фильм. 5. "По щучему веленью" - Комедия- дуракам всегда везет. Кто дальше? |
Господа, а под какой сюжет(ы) Вы бы подписали фильм "Слон"? :pipe:
|
Эгг права, всегда можно найти новые темы. Ведь это гораздо интересней стать пионером, протоптав новую дорожку в кинематографе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru