Re: Продвижение сценария полнометражного анимационного фильма
Ни хера Вы не понимаете, как вижу. 1 стр. = 1 минута. У этих самых америкосов.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, кажется, я понял свою ошибку. Сейчас попытаюсь её исправить: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Представьте, что У ВАС есть готовый сценарий полнометражного анимационного фильма. Как бы ВЫ стали его продвигать? Может, у кого-нибудь есть опыт, который будет полезен посетителям форума? |
Как-то Виктория Лукьянова писала, что знает студию, ищущую хорошие анимационные сценарии. Кто сама Виктория толком не знаю. Но вот ее адрес: malvina31@mail.ru
|
Цитата:
2. ПОискал бы на просторах интернета сайты компаний, которые занимаются анимацией и разослал бы письма им; 3. Убедился бы в том, что это пустая затея и занялся бы чем-то более полезным и перспективным. :) P.S. А лучше не ограничиваться рассылкой, а позвонить. |
Цитата:
По поводу продвижения англоязычной версии сценария: тут у нас был где-то очень длинный список американских сценарных агентов. Поищите. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...E5%ED%F2%EE%E2 Интересно, что это не тот список, который есть на сайте Американской гильдии сценаристов. |
Цитата:
Вы послужной список сценаристов этого мульта смотрели? Да и то, мульты, подобные этому - пишутся ПО ЗАКАЗУ продюсера, а не по инициативе сценариста. |
Я просто назвал один из лучших, по моему мнению, голливудских мульт. сценариев. Мои слова всегда будут восприниматься настолько буквально?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В поисках Немо" - сценарист и режиссёр. "Шрек" - сценарист и продюсер - один. "Труп невесты" - продюсер, сценарист и режиссёр - один. У нас такая же картина: "Первый отряд", "Тугарин змей" и т.д. Цитата:
А уже потом само качество сценария. По поводу которого у меня тоже есть большие сомнения, потому что не будучи в обойме, практически нереально написать нечто заслуживающее внимания, как минимум, продюсера. Это просто объективное условие. Но обсуждать качество и постановочный потенциал сценария при таком раскладе тем более не имеет смысла. Хотя, если Вы везунчик по жизни, и постоянно срываете Джек-Пот, то пробовать стоит. Если нет, то, ИМХО, всё это - пустая трата времени и сил. |
Цитата:
|
Давно уже не могу отделаться от назойливого ощущщения того, что почти все современные мультфильмы имеют совершенно вторичные сценарии.
Кирилл Юдин, Вы не это имели в виду? |
Я написал несколько коротеньких сценариев мультфильмов. Не строил иллюзий, что этим удастся заработать. Однако чуть пообщался с теми, кто делает анимацию на весьма любительском уровне. Так вот, почитав мои замыслы, мне написали, что на самый скромный по исполнению мульт, протяженностью в полторы минуты уйдет недели две. При этом мульт без звука, с качеством рисунка ниже среднего. Это открытие заметно поубивало мой пыл.
|
Цитата:
Кстати, совершенно не понимаю выражения "сценарий вторичен" или "сюжет вторичен". На мой взгляд, это просто красивое словосочетание, которым можно успешно заменить отсутствие внятной аргументации. :) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru