Цитата:
Конечно - способ рекламы в кино слизан у американцев как и все другое, но у них эта реклама не такая навязчивая - покажут телефон, которым пользуется главный герой или чудо-машину, а у нас - не только "ненавязчиво" покажут, но еще главные герои расскажут о достоинствах продукта и попробуют на себе.
|
Америка прошла через это, как теперь проходим мы. Проследите логический путь. Вообще ВСЁ, касается не только рекламы. С той разницей, что они учились сами и борьбе взглядов-мнений, а мы учимся на "халяву", у них. ПРичём, берём пока самое такое уродливо-гротескное, поскольку боимся, что толстокожая публика не поймёт всей тонкости такой рекламы. Но начинают появляться ролики уже и подобного рода - "ненавязчивые". Только их безумно мало. Чё говорить, когда за образцы для проката в кинотеатре теле- и кинобоссы берут "Девочки сверху", а не "Чего хотят женщины" или, чёрт возьми "Крёстный отец".
Цитата:
Эту рекламу что он сделает в фильме будут показывать по телевидению что усилит эффект их восприятия(рекламы) реклама будет жить также как и фильм, своей жизнью... этот эффект я придумал, такого ещё небыло
|
"HOLI MAN" ("СВЯТОША") с Эдди Мэрфи. Чем-то мне напомнило.
Цитата:
Знаю вот Тарантино любит страдать ей.
|
Аквасоник, вы неправильно знаете. Тарантино НЕ любит страдать ею. В частности, даже в Бешеных псах и Кр. чтиве он специально придумал марку сигарет "Ред эппл", лишь бы не допустить скрытую рекламу в свои фильмы.
http://qtmusic.narod.ru/pulpfiction.htm
Почитайте.
|