Титр
этот луноход твой он на дракона и не похож даже. Это лошадиный череп. который вещего олега укусил, на палке, а там сидит под тряпкой кукловод который ентот череп и тащит. Хоррор это а не аватара. Пошто красавица имдж портишь. Смотритель правильно возмутился - что за асексуальщина с грязным выменем тащится куда то. |
адекватор
Цитата:
:friends: |
Да что вы пристали, ваще, к дракончику? Я просила же - облегчите его страдания..... Прихлопнете кто-нить.... Смотритель гордо удалился. остальные обсуждают его внешние половые признаки. А о душе его подумал кто-нить? а о страданиях в ей? лечить его надо. долго и мучительно.
|
Цитата:
Адддкекватттор... Речка... Говном плывет... Из речки ГОЛОВА... Уиллард... Капитан Уиллард... И перед самым титром (Титром?) хриплый шепот полковника Курца (он же Марлена Бранда): ХОРРОР... ХОРРОР... ХОРРОР... БЛЯЯЯЯЯ! (узрев титроватого гондонозавра) Вот эта нах.. ХОРРОР... Усё, КопполА, вырубляй нах камеру... <!--QuoteBegin-адекватор@4.08.2008 - 22:56 Смотритель правильно возмутился - что за асексуальщина с грязным выменем тащится куда то.[/quote] И, кстати, я призывал общественность обратить внимание на ЦВЕТ... |
Вообще говоря, может, меня и забанят. Но за правду готов пострадать.
Титра, ты где вообще это УЙОПИЩЕ (браты-модёры! синоним искал, ан не сыскал!) нашла??? |
Смотритель
Наверняка в Парке Юрского периода))) Титрусь...Ну он правда ужасный.... :tongue_ulcer: |
А мне по нраву. Кошка как кошка... Только желтая.
|
Цитата:
|
Титр , ни кого не слушайте, у вас миленький дракончик, хорошенький такой, весёлый :)
|
Цитата:
Эх, господа, сценаристы. Да включите свою фантазию. Это самый настоящий аватара и есть. В прошлой жизни он был продюссером, вот теперь за грехи, его в таком виде на форум сценаристов и забросили. Накинулись на несчастного...Ну понятно, мы ж люди творческие чувствительные, сразу узнали. Добрее надо быть, добрее. :shot: :shot: :shot: |
Титруська... Я тебе по-братски скажу. Ты с этой, самоидефека... стоп.... самоидиодефека... САМОИДЕНТИФИКАЦИЕЙ - поосторжнее, вот чего. Сцынарист ты там, не сцынарист - не важно (by default и так понятно, что никакой нахрен не...). Но с половыми вот этими игрищами - ты это брось, девонька. Тут усё должно быть без дураков.
Ну вот ты на аватарку тетечки Асечки глянь. Вопросы есть? Во! И у нас - нет! А с твоей этой чмой замороченной - ну как же нам, мужикам, то есть, тебя представить? Ну вот такой ты в наших глазах предстать и жаждешь? (Афиген - не в счет, как зарегистрированный извращенец.) Подумай, девонька. Да и нам - штоб такое УЙОПИЩЕ (сенька, коллега Вячеслав, за синоним!) по экранам ползало... Ты, в общем, того, в ручочки-то себя возьми... Охолонь... Тут мужиков штук может пять с половиной наберется (Афиген - не в счет, как зарегистрированный извращенец). И чего ж тебе свои шансы на корню резать? Чисто из сочуйствия. Штоб задумалась. |
За аватары поговорите здесь.
|
Ничего против осуждаемой аватарки не имею. Ни с кем другим, кроме как со сценаристами, это аватарко у меня не ассоциируется... Крадуццо, понимаешь, в искусство... Не хуже других.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru