Re: Игра, для больных на голову в хорошем смысле слова))
Цитата:
это было лет двадцать назад |
Вложений: 2
Джимми,
Как я подозреваю "Андалузского пса" вы уже видели. Найдите книгу Codex Seraphinianus, там есть любопытные иллюстрации. Например: Вложение 4406 Вложение 4407 |
супер
спасибо посмотрю обязательно... Может ещё что посоветуете посмотреть? |
Цитата:
прочитаю) |
Цитата:
1. бегающее свиное рыло или много рыл( без туловища есессно) 2. роддом. везут на кормление грудничков. ( в пелёнках и памперсах - крохотные старики и старушки) пока всё что пришло в голову:doubt::) |
Рада,это не вы на аватарке?
Знакомое лицо,где то уже видел(заранее отмечу,что не на аватарке) :) |
Цитата:
|
еще бы бреда немного в студию)
|
Цитата:
|
Трамп, та не-е-е...
То ж наша Рада!:) По-моему, самая первая аватарка у Рады была самая "то". |
Цитата:
Пасибки Натан что признали, думала уж подзабыли:confuse: Джимми, какого Вам бреду?:) Могу насыпать кулек. ща Стырила спец. для Вас, Джимми. реальный сон, реального человека Мне снился длинный сон, начала которого я не помню, потому что его конец затмил все что, было до этого. Я убегала от каких-то преследователей, и забежала в огромный бассейн. Это было очень необычное здание, потому что оно было сделано ярусами. На каждом ярусе в центре были квадратные беломраморные бассейны с голубой водой, в которых плескались радостные люди. А по бокам этих бассейнов были узкие спуски к выходу. Я стояла на самом верху, и мне были видны все четыре бассейна до самого низа. Я решила спуститься по правому ходу. Дошла до правого угла бассейна, и увидела, что метров через 30 от меня спуск этот забит гробиками на колесах, в которых лежат люди в тюрбанах. По краям гробиков были зажжены свечи. Я подумала, что это "очередь на спуск", тоже взяла себе "гробик на колесах" - это что-то медицинской каталки, но вместо плоского лежака там ящик, застеленный белыми атласными простынями и с подушечкой. У меня был простенький серый гробик. Я залезла туда, легла и, держась руками за перила из обычной водопроводной трубы, стала спускаться вниз. Когда я съехала поближе, мне показалось, что в ящиках лежат мусульмане. Я испугалась, что "не туда заехала", и стала выкарабкиваться наверх, перебирая руками. Но один "мусульманин" заметил, что я выезжаю назад, и покатился за мной. На самом верху его гробик догнал мой. Я испугалась, вжалась в ящик и остановилась. Я думала, может, он проедет мимо и не обратит на меня внимания. Но его гроб - кстати, гораздо более красивый чем мой, серо-розового цвета и весь в каких-то орнаментах и фигурках, - продвинулся за мой гробик наполовину и остановился. Человек, который был в нем, сел и посмотрел на меня. Это был настоящий индийский йог, с седыми косичками-дредами, которые выбивались из-под его тюрбана, и с множеством разноцветных бус на шее. Он сказал: - Ну узнаешь, узнаешь ты, "как все устроено"! И будет тебе такая гармония и клавесин, что зашибись! Только вот что ты со всем этим будешь делать?! |
офигительный сон помоему ))
вот в принципе что-то такое и нужно насобирать.. но пока не то )) мне нужны именно кошмары от которых страшно..(чтобы подтекст сильно не давил) раскрою немного карты... чтобы потом все эти кошмары стали добрыми в конце сна.... возможно ли такое.. |
Цитата:
|
Да, но это очень сложно для сна мне кажется)
а например если страшный клоун, карлик или там руки из стены которые появились в начале сна, вдруг оказались добрыми...карлик станцевал, клоун сыграл на гармошке, а руки взяли и похлопали то это немного просто...и не так уж по-доброму.. ищу середину... у меня есть начало сценария и никак не получается сделать его )) уж сколько не бился над этим..) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru