Re: Ищу соавтора
Граф Д здесь, но он проснулся полпервого и дегустирует какое-то подозрительно дешевое красное вино. Оно в картонной коробке... Из бутылок пил, из бочонков пил, из кубков пил, из чаш пил, из туфелек пил, из черепов пил! Из коробок - не пил. Но поживешь здесь, ко всему привыкнешь.
Вампиры, говорите. Написано вроде нормально, хотя редактировать надо, конечно. Но Агата совершенно права в том плане, что читателю нужно быстрее дать понять - что читает именно то, на что он рассчитывал, покупая книгу. Если это роман о вампирах, то надо дать если не вампиров, то намеки на них, или хотя бы размышления, близкие к теме, а вы вводите сразу множество персонажей (что кстати, вообще не очень правильно, а если точнее - совсем неправильно), нагружаете их неинтересными биографиями, а это угнетает. Ваше здоровье, кстати! Цитата:
Поэтому вот что я вам скажу - разошлите роман по редакциям, а пока вы его пристраиваете - изучите сценарное ремесло. Если уж вам хочется непременно сделать из него сценарий, то писать его придется вам самому. Только учтите, что пристроить такой сценарий в России шансов почти нет - на ТВ у нас мистику не берут, а про большой экран даже не думайте. Вы знаете, сколько у нас вообще выходит мистической литературы - и вампиры, и бог знает, кто еще. И никто их не снимает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, когда я писал "написано нормально", я имел в виду язык. Читать столько буков я сейчас не в состоянии, да и рассвело уже.
|
Цитата:
|
Граф Д обескровил Юрия Д. Выпил до дна.
|
Спасибо. Кухню понял. Спасибо, Графф)))
Ну, как называется, не получилось) Где тут у вас учат сценарии писать? Здесь, как и везде, вперёд попса от 16 до 25-ти) |
Цитата:
|
http://www.screenwriter.ru/info/frey.rar
Коран вам в руки;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юрий Д Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, полностью согласна. И, чем раньше труп, тем лучше. "Труп украшает произведение". :) |
Цитата:
А попса тут причём? =) Или это синоним молодёжи? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru