Re: Кто разбирается в емайлерах?
Кирчу, а прежний хозяин пользовался? Если - да, пусть гад скажет... что и куда там ....
|
Титр, Да я ж с него, заразы, теперь не слезу! Он пожалеет, что связался...
|
Цитата:
Вы ему скажите, что в инструкции (Интернет) написано - телефон работает только в Англии.... И вообще... если инструкции нет... и не надо. Пусть объяснит принцип работы... |
кирчу,
на английском мануалы можно тут скачать http://safemanuals.com/brand-user-gu...manual/AMSTRAD Сервис бесплатный. Только перед закачкой выскочит окошко со звездочками - вас просят ответить на четыре вопроса, касающихся устройства, для которого вы скачиваете мануал - 1. просто ли оно в обращении, 2. надежно ли оно, 3. выполнено ли оно на высоком уровне и 4. считаете ли вы этот девайс хорошим вложением денег. Отметьте звездочками баллы (10 высший). Но вообще вы зря такие штуки, конечно, покупаете, не разузнав все хорошенько заранее. Нужно было хотя бы здесь спросить, вместе бы поискали информацию. |
Цитата:
|
Граф Д,
Вот, есть у меня эта слабинка - беззастенчиво верить во всякие технические новинки! Находка для лохотронщика - это я! Ну. а если серьезно... Интересно же, все это новое узнавать, изучать. Вам, разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так какая у вас модель-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше купите слона.
Ну купите слона... Купите. А. |
Цитата:
Насмехаетесь над бедным лохом... А, впрочем, так ему и надо!:direc***: Не, ну я представить себе не могла, что какой-то тупорылый конструктор изобретет модель, которой можно пользоваться только в своей стране! Ну, не дурак ли ?! А как же бизнес? |
Цитата:
кирчу, Вы на это чудо техники потратили своей первый гонорар? :doubt: |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru