Re: Христос Воскресе!
Цитата:
|
Мора, Вы действительно не врубаетесь в саму идею "Смертью смерть поправ" и не понимаете ее крутизны или придуряетесь?
Насчет особля для славянина, смею напомнить, что Воскресший Христос учил тому, что нет ни элина, ни иудея. |
Цитата:
Христос, смею напомнить, по завету, пришел спасать погибающее племя, СЛАВЯНЕ к ним не имеют никакого отношения. Их культура(славяно-арийских народов), более высоконравственная, чем заветы Христа, - процветала задолго до его появления... И даже ислам противится поклонению себе подобного - есть лишь БОГ... А распятому вьюноше я поклоняться не стану, да и он не ради этого старался...Если Вы не врубаетесь... Александра Меня помните топором по голове за его книгу "Сын человеческий"... |
Всех с праздником! :)
Мора, ваша позиция ясна и вы конечно имеете на не право. Так же как и мы на свою. :) |
Мора, а Вы действительно оказывается не врубаетесь...
Кто в океане видит только воду, Тот на земле не замечает гор (с) В. Высоцкий. Вы, спросили чем велик праздник, так идеей и велик. Разговоры о нравственности и поклонении- это не ко мне. |
Цитата:
Если Вы не врубаетесь и я не врубаюсь :) Но это праздник не для Руси. А своих зажиревших Алексиев и Кириллов на крест посадите, или хотя бы с них их одежонку сдерите, а на сумму проданных драгоценностей детей бездомных накормите, или лучше им жилье купите, тогда и будет вам счастье... А что касаемо смерти - это лучшее изобретение господа бога... И об этом луше Христа сказали еще до него(ежели он был)... Или кто - то судьбе Агасфера завидует? А если смерть иносказательна, то и тут не хрен еврейских мессий с русской землей перемешивать... Все сказала. |
Цитата:
Въехал на белом коне д’Артаньян. |
Ну, вы ещё и здесь драку затейте.
|
Вложений: 1
Цитата:
Это мой Фрей! Красавец?! |
Цитата:
|
Девочки, не надо ссориться.
Я не знаю какие/откуда корни у этого праздника. Но его справляли на всей территории СССР. Хотя в календаре он не был отмечен красным цветом. Помню, как мама пекла куличи, а потом была самая приятная часть приготовления - мы красили яйца. А дальше еще интересней - мы во дворе «стукались» яйцами, это было очень весело. Мама рассказывала, что когда она была девочкой, у них дома к Пасхе пекли всю ночь напролет всякие вкусности... Потом жизнь нахрен перевернулась... не стало страны... мамы уже не было... короче крашеные яйца остались в той прежней жизни... там, где была мама, там, где я была счастлива.... |
Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль, тоска и страсти…
За возвращенье жизни – тост! Да будем – в здравии и счастье! У кого на пасхальной неделе будет плохое настроение, кто не будет радоваться, тот согрешит. |
Мора, да, Фрей красавец! Какая :heart:мордочка.... а грива...
Завидую тебе... ))))) |
Христос воскресе, православные!
|
Цитата:
Сегодня, кстати, и католическая Пасха... Цитата:
Всех с Праздником! |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru