Re: Взрывы в московском метро.
Цитата:
Маргиналы, какие-то. |
Паны дерутся, у холопов чубы трещат. (с) народная мудрость
|
Мне кажется ЛавсториЛТД имела в виду другое. Если б "начальство" ездило в метро, а не по выделенным полосам с мигалками, то в метро было бы безопаснее. Утопия конечно. Но она не желала гибели никому.
|
Цитата:
Вот после взрывов милиция сразу оказалась на переднем крае: спасать, фиксировать, организовывать, охранять и т.п. Уверен, что они сработали достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот знаю способ, которым можно существенно снизить хотя бы количество и масштаб терактов. Но на это никто не пойдёт. И не потому что не хотят те, кто должен нас защищать, а потому что среди нас мало кто захочет, чтобы его лишили, например, права на информацию - как же потом сплетничать и власти обсуждать. За всё приходится платить - хотите гласность, свободу слова - получайте дополнительный эффект в виде терактов, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, в любом случае, про милицию я говорил в контексте вопроса: Смотри кому выгодно? |
Цитата:
|
Гремлин
Я тоже недолюбливаю милицию, включая сериальных героев, но, мне кажется, на вопрос, кому выгодно, быстро ответить не получится. Такое ощущение, что многим выгодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы видели рентгеновские снимки? Возбуждают? Но вот "правозащитников" - это не смущает. Глупости, но кто-то и на этом делает себе дешевый пиар... да и наш собственный Гремлин вот не далеко ушел. |
Цитата:
б) Если свободы слова нет, какой смысл обеспечивать безопасность граждан и раскрывать преступления? Можно их просто замалчивать. А народ глушить пропагандой. |
Цитата:
Ну, а тувинец Шойгу... У него неплохой бюджет. Он неплохо сидит. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru