Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
ну мало-ли куда и чё он хотит подасть. я может тоже хочу на него подасть за систематическое разрушение моего и без того разрушенного мозжечка.
|
"Один из самых драматических эпизодов «Утомленных солнцем-2» расскажет о неравном сражении между фашистскими стервятниками и экипажем баржи, везущей в тыл раненых, а также советских пионеров и дочь Котова Надю. Фашистский авиатор по имени Ганс Хофман на бреющем полете выставляет собственную задницу в боковую дверь своего самолета и производит прицельное калометание, с виртуозной точностью попадая в капитана безоружной баржи (вот где сказалось техническое превосходство немцев над нашими войсками в первые дни войны!) Впрочем, русский солдат, как известно, и из топора щи может сварить – за поруганную капитанскую честь вступается сержант, который тут же поражает ягодицы Ганса Хофмана метким выстрелом из ракетницы".
Самое забавное, что это правда - Михалков зачитывал сей эпизод из сценария на фестивале в Выборге, при встрече с ветеранами. Ветераны удивились - а) у таких самолетов не было "боковых дверей", б) попасть ни калом в баржу, ни ракетницей в зад в любом случае невозможно. на что Михалков сказал: "Ну что вы, я точно знаю, мне рассказывали. Дай-то Бог, чтобы все ваши замечания, дорогие ветераны, были именно такими!". А еще он просмотрел сорок часов хроники. Это к вопросу о парусных танках и бомбардировщиках, бомбивших ГУЛАГ. |
Цитата:
Никита Сергеевич, как бы его не хаяли, не глуп и наверняка такой ошибки не совершит, учтет предидущие опыты своих коллег. Цитата:
|
Цитата:
Знающие люди говорят, что "Утомленные" порезаны по тому же принципу, что и "ОО" и "П78" - то есть тупо пополам. |
Откуда вообще вопрос: окупится или не окупится? Вам-то какое дело?
У фильма есть государственная поддержка. Эти деньги государству не нужно возвращать. Государство отдало эти деньги - потому что считает нужным и правильным, чтобы такое кино снималось. Для этого фильма важен не вопрос окупаемости, а вопрос соответствия фильма государственному заказу. Но пока вы не видели фильма, тут и говорить пока не о чем. Полагаю, государство в лице своих лидеров уже высказало одобрение фильму. И если заказчики довольны - то и создатели фильма должны быть рады. В общем, всем хорошо. |
Цитата:
Они могут "говорить на микрофон" любой вздор, это не имеет никакого отношения к их реальным мотивам и стратегиям. Тот же "Параграф 78", можно было смело засудить, потому что они использовали один рекламный трейлер для двух разных фильмов и зрители пришедшие на "Параграф 78 дробь один" не увидели того, что они ожидали. Того что им обещали в трейлере, не предупредив, что фильм разделен на две части. За такие "приколы" надо в суд вести. А трындеть эти клоуны, включая Михалкова, могут всё что угодно. Они не зарабатывают на прокате. И не умеют зарабатывать на прокате. Они уже получили свои доходы. Провалится фильм или не провалится СЕЙЧАС даже Михалкова не волнует. |
Цитата:
Какой будет фильм - государству не важно. Это могут быть "Сволочи" или "Назад в будущее 2", или "Утомлённые солнцем 9" - для государства результат не важен. Важен процесс и оборот денег. |
Цитата:
Сегодня - на блогеров, за насмешки. Завтра - на зрителей, за неявку на сеанс. |
Цитата:
Однако, я сомневаюсь. (впрочем, это уже в тему про госинвестиции). |
Цитата:
Цитата:
Логики в Ваших словах не наблюдается. Государство даёт деньги на кино. И это хорошо. Даёт нужным людям. И это правильно. Заинтересовано в качестве. И это понятно. Цитата:
Цитата:
Так вот это я всё к тому, что не х.. чужие деньги считать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://tema.livejournal.com/602247.html |
Цитата:
|
Нарратор, и что Вас смущает? Как должно быть-то? Что в этом неправильного или неразумного?
|
Дай Бог здоровья этому Самизнаетекому, потому что он - наше везде.
Но я не уверен, что список полный. 1. Президент Российского фонда культуры 2. Председатель Союза кинематографистов России; 3. Член президиума совета при президенте РФ по культуре и искусству; 4. Член совета по кинематографии при Минкультуры РФ; 5. Член совета директоров ОАО "Первый канал"; 6. Председатель правления ООО "Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова"; 7. Член совета директоров компании "Синемапарк"; 8. Президент Московского международного кинофестиваля; 9. Академик Национальной академии кинематографических искусств и наук России; 10. Член комиссии Национальной академии искусств и наук России по выдвижению российских фильмов на "Оскар"; 11. Представитель России в Европейской киноакадемии; 12. Участник российско-итальянского Форума-диалога по линии гражданских обществ; 13. Член совета по информационной политике Союза России и Белоруссии; 14. Член конкурсной комиссии по созданию гимна Союза России и Белоруссии; 15. Член президиума Всемирного русского собора; 16. Сопредседатель совета Российского земского движения; 17. Член экспертного совета премии "Человек года"; 18. Почетный профессор ВГИКа; 19. Председатель попечительского совета конкурса студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна"; 20. Почетный председатель жюри Литературной премии имени Горького; 21. Член попечительского совета Благотворительного фонда поддержки творческого наследия Микаэла Таривердиева; 22. Председатель творческо-экспертной комиссии по присуждению премий Центрального федерального округа в области литературы и искусства; 23. Член общественного совета Приволжского федерального округа по развитию институтов гражданского общества; 24. Член попечительского совета по возрождению мужского монастыря Коренная пустынь (Курская область); 25. Член попечительского совета Фонда содействия кадетским корпусам имени Алексея Йордана; 26. Член попечительского совета Отечественного футбольного фонда; 27. Сопредседатель попечительского совета по сохранению наследия Соловецких островов; 28. Олимпийский посол заявочного комитета "Сочи-2014". 29. Председатель Общественного Совета при Министерстве обороны РФ. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru