Re: Ищу соавтора
Нет.
Это мой дебют в игровом, а потому, чтобы было легче провести проект я разбил его на три условные части... На "полный метр" я с первого раза дистанцию не потяну... А по-поводу 4К - у меня в премьере CS4 - легко этот формат читается :) я в Премьере плотно и "сижу"... ну и + Афтер и Фотошоп :) |
А насчет первой части - она по сути является вводом персонажей в действие, и потому менять там ничего не надо...
|
Цитата:
Извините... не удержалась. :happy: |
Ребята...
Вам действительно заняться нечем??? и потому Вы дали себе звание "Сценарист"??? Идите на биржу труда, там для сторожей и мененжеров вакансий много... и будет время флудить... Очень прошу... буквально взываю к самому светлому, что сть в каждом... не мусорите... Приходят уведомления о новом сообщении в теме и приходится заходить и читать... вдруг что важное и по делу... Ну поберегите свой мозг от банальных фраз и словоблудий... |
Господин Нестеренко! Резюме ваше изучил. Хорошее резюме, меня заинтересовало. Можете написать мне в личку или на емейл.
С уважением. |
А сам адрес мне вышлите???
ne-studio@mail.ru |
А для какой аудитории? Или я что-то пропустил? Это фестивальное кино или мувик?
|
Первая часть поедет по фестивалям...
А по второй и третьей будет понятно, когда закончим работу над сценарием :) |
Привет Евгений!
Мы с тобой земляки, я из Барнаула. Я начинающий сценарист, нацарапал пару штук и В следующем месяце приеду в Москву пробовать пристроить своё детище. Ну а от плодотворного сотрудничества не откажусь)) Вот моё мыло. psan33@mail.ru |
Понаехали. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремлин, :drunk:
Цитата: