Re: Энергетика
Цитата:
Готова догнать и досказать ему все, что не успела. А потом неделю хожу как ватная. А тому человеку, хоть бы хны... Но скандал, причем, совершенно спокойной фразой, спровоцировал, именно он. Вот таких людей боюсь. А старики - они што?.. Они меня больше забавляют... Когда не вредничают. (мама моя это может) |
Ну вы и строчите! :)
Не успел на сообщение ответить,как тут еще несколько новых появилось! |
Трамп,
Я сейчас поймала себя на мысли, что у меня тоже портится настроение при виде некоторых стариков. Но совсем по другой причине: мне их жаль. И от того, что в большинстве случаев я бессильна им чем-то помочь, портится настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
И в церковь желательно ходить (если ходите) где самые добрые батюшки или где есть чудотворные иконы. |
Трамп, Вы, кажется сказали, что рядом храм? Не удивлена. Я вообще не хожу туда, страшнее энергетика только на площаде трех вокзалов))))))
|
Цитата:
про храм уже сказала. Разворачивать мысль не буду здесь, форум не религиозный, сия тема запрещена. Цитата:
|
злые батюшки сторожат чудотворные иконы... тема!
|
Рада
Увидев ваш смайлик, я почти расхохотался, спасибо за "улыбнуло". Хотите, поделюсь секретом, где лучше всего сочиняется. Допустим, вы работаете над сценарием, идите в самый плохой театр, на самую плохую постановку, садитесь только в середине ряда\. чтобы уйти было невозможно. И когда начнется действо ужаса, начинайте сочинять свою историю А что еще делать, когда деваться некуда. Иногда приходят хорошие мысли. Я беру в театр диктофон и на диктофон в антракте и после спектакля сразу наговариваю что придумал, чтобы не забыть. |
И в баню - сауну лучше ходить дорогую или элитную, но туда, где криминал парится, а где люди "своего", вашего круга.
|
Сижу за компьютером без очков (чем в тайне горжусь) вот и опечатки.
"Не туда, где криминал", хотел сказать. |
Тополь, :)спасибо за совет, но я ещё ничего не сочиняю. Я- натура щепетильная, чувственная, без МУЗыка творить бессмысленно, без знаний тем более, без души не могу. Чуйка не пускает на многие курсы. Пока выжидаю, рисую.:yawn:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут никакой мистики. Поедете в Африку к неграм - в чуждом окружении вы тоже будете чувствовать себя неуютно. Если же от этого ещё и непременно ухудшается самочувствие - это повод обратиться к врачу- неврологу или - лучше - психиатру. Это - не наезд! |
Трамп
Как же Вам нелегко живется). То жиробасы злобные в метро притесняют (см.ветку про катастрофу), то старики депрессивные окружают). Прям шиза. Мой Вам совет: купите себе АФТАМАБИЛЬ! И тогда мир будет делиться на идиотов, которые плетутся медленнее Вас, и п...расов, которые гонят быстрее Вас). Хотя нет, не покупайте... Мне еще на этих улицах ездить). А так ваще смените отношение. Старость - это не только угасание жизни, но и мудрость, опыт. И перестаньте судить о людях по внешнему виду или возрасту, есть еще много более интересных характеристик у человеческих особей. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru